Сергей Жуков: «Когда у тебя большая семья и масса дел, на всякие глупости просто нет времени»

Сергей Жуков: «Когда у тебя большая семья и масса дел, на всякие глупости просто нет времени»
views: 0. Today: 0
06-06-2019 | 06:46

О ТОМ, ЧЕГО ХОЧЕТСЯ В ЖИЗНИ

- Здоровья. Хочется как можно дольше радовать поклонников, писать новые песни и выступать. А возраст абсолютно не ощущаю. Рядом с любимой чувствую себя мальчишкой, и это большое счастье.

КАК ОН ВЫНОСИТ ПЛОТНЫЙ ГАСТРОЛЬНЫЙ ГРАФИК?

- Моя сила — семья. После каждого концерта обязательно разговариваю с Региной, спрашиваю, как прошел день, что делают дети. Именно такие простые и теплые беседы невероятно заряжают на дальнейшую работу.

СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ИНСТРУКЦИЯ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ?

- Нет каких-то четких правил. С вниманием и любовью относимся друг к другу. Вообще, самое главное — это честность и доверие. У нас не принято срываться и общаться на повышенных тонах, если ситуация зашкаливает. Просто молчим какое-то время, успокаиваемся, а потом подходим друг к другу и обнимаемся. Ведь любые конфликты забываются, а впечатления остаются навсегда.

О ФУТБОЛЕ

- Пару лет назад ко мне обратилась капитан женской команды Ольга Лопатина с просьбой о сотрудничестве. На тот момент им негде было даже тренироваться, из-за финансовых трудностей не могли арендовать помещение. Встретились, обсудили. И сегодня я выступаю их спонсором. Девчонки — большие молодцы, регулярно играют в крупнейшей любительской лиге России, одерживают победы! Очень рад и горжусь ими! Футбол обожаю и болею много лет за ЦСКА. Мой фаворит — Игорь Акинфеев. С ним и его семьей дружим давно. Мы с Региной — крестные их с Катей детей, а Игорь — наших.

НЕ БОИТСЯ ЛИ ОН, ЧТО ЧЕРЕЗ ДЕСЯТОК ЛЕТ ЧАСТЬ ФАНАТОВ ОТПРАВИТСЯ НА ПЕНСИЮ?

- Нет. Мику Джаггеру уже за 70, и он прекрасно себя чувствует, как и его публика. Мы, артисты, работаем, чтобы дарить хорошее настроение и улыбки. А радоваться люди хотят в любом возрасте.

КАК ОН НЕ ОБЗАВЁЛСЯ ВРЕДНЫМИ ПРИВЫЧКАМИ И НЕ «ЗАЗВЕЗДИЛСЯ»?

- В первую очередь это большой и упорный труд. На каждом выступлении выкладываемся на 100 процентов. Всегда пою только живьем. Конечно, свою роль играет и безумная ностальгия тех, кто вырос на песнях «Руки вверх». Они приходят на концерты расслабляться, танцевать, веселиться. Что касается алкоголя, когда у тебя большая семья и масса дел, на всякие глупости просто нет времени.

Comments
Leave a comment
Login
Publish