Лера Кудрявцева перечислила плюсы разницы в возрасте с мужем

Лера Кудрявцева перечислила плюсы разницы в возрасте с мужем
views: 0. Today: 0
17-05-2019 | 08:27

Лера Кудрявцева опубликовала в инстаграме новый пост, посвящённый мужу и отношениям с ним, а точнее — плюсам разницы в возрасте.

- Не ревную, не истерю, молча смываю засохшую зубную пасту в раковине, на вопрос «а можно пойду потусить?» с радостью говорю «можно», предвосхищая, как одна раскинусь на постели в позе звездочки с любимым сериалом, — написала телеведущая. — Если бы мне было лет 20, мы развелись бы, наверное, через пару месяцев. А тут такая петрушка, что придраться не к чему.

По словам Леры, для её мужа самой страшное слово — это слово «дряблый», и он считает себя «дряблым», если не побывал в спортзале хотя бы день.

- Ну на самом деле дряблая конечно я, но ему это знать не обязательно, поэтому дряблый он. К чему это я все? С появлением Машки как-то все изменилось, и так стало на многие вещи наплевать. У меня есть дети, есть муж и мои друзья. Только это важно, а остальное — суета и напускное и пыль, — заключила Кудрявцева.

Муж телеведущей, хоккеист Игорь Макаров, младше неё на 16 лет. Пара поженилась в 2013 году, а в августе 2018-го родилась их общая дочь Мария.

Comments
Leave a comment
Login
Publish