Родители Юлии Началовой не хотят, чтобы о ней снимали фильм

Родители Юлии Началовой не хотят, чтобы о ней снимали фильм
views: 1. Today: 1
03-04-2019 | 06:36

Режиссёр Наталья Филатова приступила к съёмкам полнометражного фильма «Буду рядом», в основу которого легла биография певицы Юлии Началовой, скончавшейся 16 марта 2019 года. Продюсером картины выступил Андрей Загорский, а имя исполнительницы главной роли пока держится в секрете сообщает портал «Вокруг кино».

В сети уже появился постер будущего фильма. На нём изображён женский затемнённый силуэт в профиль у микрофона.

- Она покорила за один день миллионы сердец… Она сгорела за неделю, оставив в душах пустоту… Утренняя звезда по имени Юлия Началова, — говорится в описании проекта.

Тем временем родители Юлии Началовой утверждают, что не давали прав на использование контента и имени их дочери в этом кинопродукте. Об этом сообщила в своем инстаграме пиар-менеджер артистки Анна Исаева.

- Утро началось для меня бомбежкой СМИ со всех сторон – написала она. - Чего же еще можно было ожидать? Оказывается, пошла «официальная» информация о съемках фильма про Юлию и даже со слов журналистов снята финальная сцена. Я могу сказать только одно - родители не давали прав на использование контента и имени их дочери в этом кинопродукте. Инициаторы этой съемки звонили однажды с этой идеей, но мы ее не поддержали. Ни идею о концерте памяти, предлагаемую теми же людьми. Мы пока никаких идей не поддерживали. Потому что у нас есть свои идеи и пожелания на этот счет. А главное, возможности - более профессиональные и масштабные.

В конце своего обращения менеджер попросила уважать память Юлии Началовой и дать возможность ее семье принять самостоятельные решения о сохранении светлой памяти их дочери

Comments
Leave a comment
Login
Publish