Анна Седокова открыла бар с коктейлями из своих песен

Анна Седокова открыла бар с коктейлями из своих песен
views: 0. Today: 0
03-04-2019 | 06:24

Анна Седокова открыла бар-магазин La Story Shop Bar Lab на Саввинской набережной в центре Москвы. Презентация заведения состоялась 1 апреля 2019 года. Идея создания бара появилась у экс-солистки «ВИА Гры» еще в прошлом году.

- Решили протестировать интересный формат - совместить бар с магазином, - рассказала певица в интервью журналу «Стархит». - То есть любой посетитель сможет перекусить, сделать заказ и уйти, к примеру, с прикольным свитшотом или футболкой, на которую мы еще и принт нанесем по желанию клиента.

Меню артистка разрабатывала вместе с бизнесвумен Викторией Десятниковой.

- Для коктейлей придумали оригинальные названия, - рассказывает Ана Седокова. - Будет «Шантарам», как моя одноименная песня, также «Rezus Fucktor VI», «One day in New York», отсылающий к городу, где я часто бываю… Все они стоят порядка 500 рублей. Из закусок — любимые мною трюфельные бургеры, куриные «лолипопсы», разнообразные салаты и закуски. И, конечно, вкуснейший кофе с сиропами.

Средний чек в заведении составляет порядка двух тысяч рублей. По словам Седоковой, в баре, оформленном в стиле «лофт», может комфортно расположиться до ста гостей.

Comments
Leave a comment
Login
Publish