-

Сергей Манукян: Важно, чтобы мелодии запоминались!

Сергей Манукян: Важно, чтобы мелодии запоминались!
Просмотров: 2. Сегодня: 1
26-02-2019 | 11:17

28 февраля в российском прокате стартует триллер Анатолия Бальчева «Пассажир из Сан-Франциско». В преддверии выхода ленты известный музыкант и джазмен Сергей Манукян, который написал и исполнил несколько композиций, а также сыграл одну из ролей в фильме, рассказал в интервью, почему решил поучаствовать в создании проекта, своем актерском дебюте и лирической музыке, ставшей полноценной героиней картины.

Саундтрек фильма «Пассажир из Сан-Франциско»: Сергей Манукян, Ярослава Симонова, Nash Albert, Валерий Гроховский, Владимир Ковалев, Валерий Струнов и Московский джазовый оркестр Игоря Бутмана. Актёры: Эльвира Болгова, Олег Драч, Рой Вернер, Сергей Манукян, Василий Мищенко, Валентин Смирнитский,  Александр Кузнецов, Рустам Сагдуллаев, Мария Груздева и специальный гость Даниэль Ольбрыхский.

Это история непростой судьбы бывшего сотрудника советской разведки, отправленного еще в 80-х годах специальными службами в «вынужденную» эмиграцию. В 90-х годах, в связи с государственными переменами в России, герой самостоятельно пытается выбраться из лабиринта сложнейших проблем, не ожидая, что ему могут оказать поддержку. Его пути пересекаются с российскими и американскими спецслужбами по борьбе с наркомафией, дельцами от наркобизнеса, а также с привлекательной сотрудницей таможни Наташей, у которой внезапно вспыхивают к нему чувства. Вместе с героиней зрителю предстоит догадаться, кем же является загадочный персонаж по имени Фил Маковский.

Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать