В альбоме Chromatica Леди Гага перестала быть плохишом

08-06-2020 | 20:25
views: 1/23
В альбоме Chromatica Леди Гага перестала быть плохишом

«Теперь танцуйте, ублюдки!» — со свойственным ей озорством призвала всех Леди Гага постом в Инстаграме, представляя сегодня свой шестой студийный альбом Chromatica. Но в пляс пустились не только «ублюдки», но и куда более пристойная публика, потому что именно сейчас танцевальная терапия может сработать лучше, чем когда бы то ни было.

Если что-то и могло оправдать затянувшуюся «беременность» артистки, то именно особенность момента, возникшая из-за пандемии коронавируса, которую «надуло» еще более неожиданно, чем Гагину подозрительную беременность.

В альбоме Chromatica Леди Гага перестала быть плохишом
Источник: Youtube
 
 
 

«Ходят слухи, что я беременна. Да, я беременна», - сообщила 12 марта 2019 г. Леди Гага и взорвала Твиттер похлеще любого из искрометных пассажей Дональда Трампа. Однако наблюдатели с иронией восприняли эти откровения, сразу заподозрив поп-диву, мастерицу провокаций, эпатажа и розыгрышей, в «самотроллинге» нового альбома и начали отсчитывать 9 месяцев до означенной даты икс.

Однако к дате предполагаемого творческого «разрешения», и то с некоторой задержкой, в конце февраля 2020 г. была выпущена только песня Stupid в качестве лид-сингла грядущего альбома. В начале марта певица объявила о названии альбома – Chromatica – и назначила релиз на 10 апреля. Но налетевший коронавирус внес поправки в стройный график и, наконец, 29 мая мир услышал 16 треков нового альбома.

Поп-стар не просто делала все, чтобы разжечь интерес к новому альбому, а растянула грядущее удовольствие аж на несколько лет. Разговоры про «новую музыку» начались сразу после выхода прошлого альбома Joanne в 2016 г., и все это время Леди Гага не переставала кормить поклонников завтраками. Но периодически что-то срывалось, возникали обстоятельства, отменялись концерты, выписывались больничные и т.д. и т.п. В октябре прошлого года Гага всех огорошила новостью о том, что назовет грядущее творческое детище Adel – в честь своей подруги и по совместительству знаменитой британской поп-звезды.

Угроза осталась неосуществленной, но шутка явно удалась, вызвав очередную волну хайпа и комментов, но любимая Адель все-таки появилась на альбоме в дуэтном номере Rain On Me, выпущенного синглом и на видео за неделю до альбомного релиза, собрав уже 62 млн. просмотров в Интернете. В общем, Гага с Аделью, можно сказать, бросили вызов Little Big...

 

Source: www.mk.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish