-
Love EuphoriaРейтинг: 7604

Елена Князева занялась любовью со своими слушателями в БДСМ-клипе

Елена Князева занялась любовью со своими слушателями в БДСМ-клипе
Просмотров: 3. Сегодня: 2
22-01-2019 | 08:07

Елена Князева выпустила в свет видеоклип на свою новую песню «Наказана». Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе исполнительницы, в новом видео она рассказала о своих тайных фантазиях, причем это кадры не только с мужчиной.

- В ролике певица продемонстрировала все свои тайные склонности и фантазии, изъявив страстное желание быть наказанной, не уточняя место и пол партнера, с которым это может произойти, - говорится в описании ролика.

Создатели называют это видео не просто песней всех одиноких самодостаточных девушек, твёрдо знающих, чего они хотят, а гимном всего продвинутого женского общества нашего времени. Режиссёр клипа Виталий Николаев придумал и снял историю непредсказуемой женщины, которую похитили на закрытую вечеринку. Елена Князева, ставшая автором слов и музыки песни «Наказана», уверена, что многие поймут и узнают в этой истории себя.

- Наказана - это квинтэссенция женственности в самом традиционном понимании этого слова, квинтэссенция меня! – говорит певица. - Это песня-исповедь о самом интимном. Можно сказать, я занимаюсь любовью со своим слушателем. Только душевно-музыкальной. Потому что теперь вы знаете обо мне, если не все, то достаточно для самых смелых фантазий.                                                                                                                                 https://youtu.be/xBcL3RrYccw 

Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать