Love EuphoriaRating: 7209

Натали вышла замуж за индуса в клипе на песню Михаила Гуцериева

20-09-2017 | 07:21
views: 1/5
Натали вышла замуж за индуса в клипе на песню Михаила Гуцериева

Певица Натали представила клип на песню «У меня есть только ты». Релиз хита, авторами выступили поэт Михаил Гуцериев и лидер группы «Ногу свело» Максим Покровский, состоялся в июне 2017 года, а во второй половине сентября на канале «Муз-ТВ» был представлен видеоклип, снятый режиссером Рустамом Романовым.

Режиссер сделал для Натали сказку, в которую попадает героиня в аутентичной Индии. По сюжету артистке пришлось выйти замуж за индийского принца, причем в начале этой истории пару поженили против их воли, но уже ближе к финалу между ними вспыхнули настоящие чувства.

- Нам очень повезло с погодой: солнце, лето и Индия, которую мы показали, не выезжая за пределы Москвы. Нам удалось собрать для массовки фактурных, этнических персонажей из лучших танцевальных коллективов, - рассказал клипмейкер.

Натали призналась, что одним из самых запоминающихся моментов на съемках клипа для нее станет вес свадебного наряда.

- Эта индийская волшебная сказка мне очень понравилась. И я по долгу службы играю в ней роль невесты, хотя, наверное, мне уже близка роль мамы в этом клипе, - улыбается Натали. - Роль мамы, которая хочет вместе с папой женить своего сына. Сюжет увлекательный, романтический и с добрым юмором. Мы создали по-настоящему глобальный проект, подчеркнули уникальность песни и при этом привнесли в видео самобытной изящной легкости.

Буйство красок, широкий спектр эмоций, перевоплощений и настоящее волшебство – все это воплотила в клипе команда профессионалов - художник по гриму Светлана Рымакова, художник по прическам Лена Твелина, модельер и стилист Владимир Середин.

- Создание образа и костюма – это всегда сложный и непредсказуемый процесс. Натали знаю давно, и мы с ней много работали, но образ индийской принцессы я создавал для нее впервые. Хотелось, чтобы не было штампов – мы создали творческую версию на тему индийской принцессы, - поделился впечатлениями от работы модельер.

Главную мужскую роль в клипе «У меня есть только ты» исполнил актер и модель Алим Хоконов.                                      https://youtu.be/oZj27xlw6PA 

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи