-
Live music FmРейтинг: 1595

SERGIO MEGA СДЕЛАЛ РЕМИКС ДЛЯ DEMOPHON MUSON

SERGIO MEGA СДЕЛАЛ РЕМИКС ДЛЯ DEMOPHON MUSON
Просмотров: 132. Сегодня: 1
18-06-2015 | 06:10

Украинский англоязычный синти-поп проект Demophon Muson пополнил свою коллекцию новым видео.

Экранизации удостоился ремикс на песню «Want To Know» от известного диджея и продюсера Sergio Mega.

 
В совместной работе проявились характеры всех участников, электронный грув дополнился гитарными пассажами и вокальными партиями – получилось эдакое продолжение и развитие темы «Want To Know», в том числе и в визуальной области.
 
«Рок и электроника всегда были интересны мне не меньше, чем танцевальная музыка, техно и хаус. Indie в сочетании с Deep, коннект, на мой взгляд,очень актуален. Кроме того, мне импонирует позиция, а так же и философский и творческий поиск ребят из Demophon Muson, поэтому я взялся за этот проект. В своем ремиксе я постарался сохранить настроение и экспрессию, ярко выраженные в оригинальном треке, а от себя добавил танцевальные вибрации, ритмы и меланхолию, которая свойственна современному украинскому электронному саунду», - говорит Sergio Mega.
 
В ролике на песню использованы материалы, не вошедшие в оригинальное видео. Режиссером видео выступил Игорь Клименко.
 
Напомним, центральной деталью «Want To Know» стал большой клубок ниток, ведущийгероя из точки назначения (Библиотеки и центри знаний Венского экономического университета) в неведомую даль. Материал для клипа снимался в 10 странах мира; на создание модели-прототипа ушло – ни много ни мало – 1800 метров ниток.
 
Ранее музыканты признавались, что в клипе было использовано всего 5% от снятого материала.
 
Demophon Muson - студийный музыкальный проект Александра Колыхана и Игоря Клименко - двух участников коллектива Prepona Demophon Muson, существовавшего в середине 90-х. Название проекта отсылает к экзотической бабочке Prepona demophon muson, обитающей в Латинской Америке.


Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать