КвезальRating: 6384

Владимир Пресняков-старший выпустил «Ноты для моего сына»

20-07-2022 | 14:47
views: 1/1
Владимир Пресняков-старший выпустил «Ноты для моего сына»

Музыкальное издательство «Рэй рекордс» выпустило в свет альбом Владимира Преснякова-старшего «Notes for my Son» («Ноты для моего сына»). «Ноты для моего сына» – уже третий альбом Преснякова-старшего, который создавался в сотрудничестве с Евгением Борцем. Ранее вышли в свет их совместные альбомы «Новеллы» и «Ноктюрны».

Презентация новой работы Владимира Преснякова-старшего состоялась в конце июня 2022 года в Москве. Автор впервые исполнил композиции из альбома на концерте в рамках совместного проекта радиостанции «Орфей» и Сенаторского клуба Совета Федерации «Музыка в верхах». Вместе с Пресняковым-старшим на сцене выступили известные джазовые музыканты - за роялем был пианист, композитор и аранжировщик Евгений Борец, а партию контрабаса исполнил Сергей Хутас. Владимир Пресняков порадовал слушателей проникновенной игрой на саксофоне.

- Совсем недавно я и мои друзья Евгений Борец и Сергей Хутас записали альбом с моей музыкой. Огромная радость – доверить свою музыку этим выдающимся музыкантам! Сейчас мы с волнением ждем вашей реакции на наш альбом, дорогие друзья! Надеюсь, мы не подвели ваши ожидания! – обратился к слушателям музыкант.

Запись концерта-презентации можно посмотреть с 19 июля на видеоплатформе радио «Орфей», а также на официальной странице радиостанции «ВКонтакте».

Source: www.intermedia.ru