Кончаловский и Толкалина официально расстались после 20 лет семейной жизни

17-01-2017 | 09:13
views: 1/34
Кончаловский и Толкалина официально расстались после 20 лет семейной жизни

Знаменитый режиссер Егор Кончаловский и его гражданская супруга Любовь Толкалина подтвердили свой разрыв. Актриса сообщила поклонникам, что, пусть их брак и окончен, они с экс-возлюбленным остаются хорошим друзьями.

О расставании стало известно после того, как Толкалина опубликовала пост в социальной сети Facebook. «И совсем тайное и главное – только окончательно расставшись с мужем, я научилась с ним дружить», - подвела актриса итоги ушедшего года.

Судя по всему, разрыв прошел действительно мирно — даже после краха семейной жизни экс-супруги сохранили теплые отношения. На днях Толкалина даже поздравила Кончаловского с днем рождения трогательным сообщением. «Еще вчера сегодня было завтра....Тем временем Рождение Егора!!! Пусть будет на душе тепло и солнце , и абрикосы и миндаль в цвету! А я целую восемьдесят раз и обнимаю сто, но только крепче! И несмотря на всю любовь к искусству, его люблю я меньше , чем тебя!», - написала актриса. Как рассказала Толкалина ДнямРу, расставание произошло еще 7 лет назад, однако лишь недавно супруги перестали жить вместе и звезда решила рассказать поклонникам об этом.

Напомним, несмотря на длительные отношения и рождение дочки Марии, пара так и не зарегистрировала свой брак. Датой начала своей любви Кончаловский и Толкалина называли 25 июня 1996 года.

Фото: Personastars


Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите