Дакота Джонсон: «У нас с Джейми нет запретов»

16-01-2017 | 10:23
views: 1/16
Дакота Джонсон: «У нас с Джейми нет запретов»

Звезда фильма "50 оттенков серого" кардинально сменила образ.

27-летняя американская актриса Дакота Джонсон стала главной героиней свежего выпуска журнала Vogue, передает Хроника.инфо со ссылкой на Ivona.

В феврале этого года в прокат выход новый сиквел эротического блокбастера 50 оттенков серого. Именно поэтому редакция американского Vogue удостоили чести Дакоту Джонсон, исполнившую главную роль в фильме, стать cover-girl февральского выпуска.

Специально для глянца красотка примерила несколько стильных образов, а также дала обширное интервью, в котором рассказала про интимные сцены в фильме, своей популярности и детстве.

Мы с Джейми Дорнаном работаем вместе не первый день, поэтому у нас нет запретов, а есть лишь доверие и стремление быть честным друг с другом. Конечно, я ввязалась в авантюру!“, - рассказала актриса. 

Дакота Джонсон: «У нас с Джейми нет запретов»



Звезда также призналась, что еще в детстве осознала все плюсы и минусы популярности, а сейчас ее вовсе пугает это слово.

У славы есть свои условия. Кому нравится фотографироваться каждый день? Брэду и Анджелине? (Брэд Питт и Анджелинна Джоли, - прим.ред)Не уверена. Мне кажется, они везде строили подземные туннели“, - заявила Дакота Джонсон.

Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите