-
khabarovskRating: 0

Автообзоры - Лада Гранта

Автообзоры - Лада Гранта
views: 102. Today: 1
13-03-2012 | 13:01

Дождались, автоВАЗ наконец-то выпустил долгожданную гранту, в силу невозможности покрутить на ней руля (и слава богу) делаю обзор глядя на статьи о ней и их комплектации.

На данный момент ВАЗ дает нам шанс купить коплектацию Стандарт - 229т.р., и норма 256 - т.р.

Комплектация Стандрт:

Представляет собой набор ТАЗовщика, отсутсвие усилителя руля (попробуй покрути), весла-стеклоподьемники, замки живущие сами совей жизнью, бампера не в цвет (зато не зацарапаешь), и посередине - 80сильный движок 1,6литра.

Комплектация Норма:

Спереди - элетростеклоподьемники, бампера в цвет, 90сильный двигатель в 1,6литра с облегченным ШПГ, штмаповка на 14, центральный замок.

Вопросы мои:

КАК ЕЗДИТЬ НА СТАНДАРТЕ???? отсутсвие фильтра салона видать расчитано на водителей с противогазами, дубовый руль расчитан на дополнительные занятия в тренажерном зале не выходя из машины, а отсутствие центрального замка на пробежку вокруг машины.

Норма - ну уже чтото, хотя... По мне - так чтото бессмысленное.

В общем: Отсутствие эйрбэга переднего пассажира расчитано помч стоматологам, при дтп он точно оставит свои зубы на панельке. Отсутствие кондиционера это видать своего рода лечебно "пропотеешь так что из тебя выйдут все шлаки и токсины"

Двиг 1,6литра - в 2050 году Тойта выпускает 148 поколение Короллы, Форд - 37 поколение мустанга, ВАЗ придуает двиг в 1,8-2литра. Хоть облегченное ШПГ поставили. Хотя даже 90 л.с. для 1,5тонн - маловато думаю.

Порадовало - ДХО в фарах ДАЖЕ В НЕКОТОРЫХ ТОЙОТАХ ТАКОГО НЕТУ, теперь на 100рублей не влетишь за выключенные фары.

Расстроило: ВАЗ как отставал от иномарок на 15лет так и отстает, долгожданная Гранта стала еще одним отродием ВАЗа, а может - его последним издыханием. Гранта расчитана на то, что на конвеере она заменит калссику, но вот только - достойная ли это замена?

За 250т.р. можно взять и что нибудь повеселее Гранты...

Главный вопрос: для кого она делалась? Витдать для ТАЗоводов и фанатиков Лады, только вот смысл...

Comments
Leave a comment
Login
Publish