KAPRIZ NRating: 8345

Dirty Honey

05-05-2021 | 00:23
views: 2/4
Dirty Honey

Еще один коллектив, успешно доказывающий, что новое искать — только старых друзей терять. Команда из Калифорнии довольно долго «запрягала», несколько лет усердно тренируясь в клубах западного побережья, не имея даже контракта, но «поехала» стремительно. Их первый же сингл, выпущенный в 2019 году за свой счет, возглавил рок-чарты Billboard (первый и пока последний случай в истории для артистов без связей с фирмой грамзаписи, хотя бы и независимой). Вскоре они уже разогревали публику перед The Who и Guns N’ Roses.

Теперь все надлежащие бумаги у четверки есть — вот и полноценный дебютный альбом. Коротенький, как нынче принято — каких-то полчаса — но вполне убедительный. Прежде всего в том отношении, что мощные гитарные риффы в духе вышеупомянутых Guns N’ Roses или других легендарных калифорнийцев, Motley Crue, по-прежнему находят свою публику и по душе довольно многим — несмотря на засилье в эфире ставших мэйнстримом хип-хопа и RnB.
Особых открытий тут нет и быть не могло, но Марк Лабель, Джон Нотто, Джастин Смолян и Кори Каверстоун уже названием первого трека — California Dreamin’, ни больше, ни меньше — как бы намекают, что на всякие оригинальные финтифлюшки размениваться не намерены. Они заняты важным делом: добычей доказательств, что рок-н-ролл жив.

Rj Жиган

 

Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите