Бывший и нынешний вокалисты KILLSWITCH ENGAGE спели дуэтом в новом видеоклипе!

22-08-2019 | 00:12
views: 1/8
Бывший и нынешний вокалисты KILLSWITCH ENGAGE спели дуэтом в новом видеоклипе!

"The Signal Fire", новый видеоклип металкорщиков KILLSWITCH ENGAGE из американского штата Массачусетс, . Гостевое участие в клипе и самой песне принимает участие бывший вокалист KILLSWITCH ENGAGE Говард Джонс (Howard Jones). Данный трек взят с нового альбома KILLSWITCH ENGAGE "Atonement", который увидел свет 16 августа на лейбле Metal Blade в США и на Sony Music Entertainment в остальных странах мира. Режиссером ролика выступил Ян МакФарланд (Ian McFarland), который уже давно сотрудничает с группой. Также в числе его работ – документальный фильм "The Godfathers Of Hardcore" о нью-йоркских хардкорщиках AGNOSTIC FRONT и клипы MESHUGGAH.

"Это видео – демонстрация солидарности и единства", - говорит нынешний вокалист KILLSWITCH ENGAGE Джесси Лич (Jesse Leach). - "Оно для фэнов, и это наше заявление всем, кто увидит видео. Я считаю, что это важное послание в то время, в котором мы живем и оно важно не только для нас как группы и наших фэнов, но и для всего человечества. Это призыв к состраданию и пониманию. Сила в единстве".

Лич продолжает: "Съемки этого видео также были отличным опытом. Мы все просто тусовались и веселились вместе. Ян МакФарланд проделал чертовски классную работу, запечатлев настрой и энергетику нашей игры".

"Это был очередной дурашливый день в офисе", - добавляет Джонс. - "Хорошая еда, много разговоров о рестлинге и тусовки с ребятами – это отличный способ провести день и сделать немного работы. Респект Яну МакФарланду за то, что он сделал съемки безболезненными. Весь день прошел в улыбках – и с небольшим намеком на металл".

Лич говорил, что написал текст для "The Signal Fire", "держа в уме Говарда и наши с ним похожие психические проблемы, которые нас объединяют". Он объяснил: "Сейчас, когда я несколько раз тусовался с этим парнем, я могу сказать, что ‘с ума можно сойти’ (аллюзия преднамеренна), насколько мы похожи. Мы братья по металлу, тревожным состояниям, хардкоровой музыке, любви к медицинской марихуане и борьбе с депрессией”.

"Возможно, наши голоса звучат очень по-разному, но, честно говоря, в том, как устроены наши головы, много общего", - добавил он.

Далее Джесси сказал, что текст песни повествует "о том, как сохранить надежду в мрачные времена и помочь тем, кто нуждается в помощи".

Лич, который ранее объяснял свой уход из KILLSWITCH ENGAGE в 2002 году борьбой с депрессией, заявил, что планирует "использовать эту песню для того, чтобы продолжать повышать осведомленность о психическом здоровье и предотвращать самоубийства”. “Мы с Говардом занимаем очень красноречивую позицию по этому вопросу, и я воспользуюсь этой песней в своем деле", - сказал он.

"Atonement" – это кульминация двух непростых и бурных лет в жизни KILLSWITCH ENGAGE. Первые идеи для альбома появились еще в 2017 году. Группа записала большинство материала по раздельности на обоих побережьях США. Однако в середине процесса полип вызвал образование рубцовой ткани в горле у Лича, из-за чего тот был вынужден перенести операцию. За этим последовал насыщенный трехмесячный период восстановления, включавший речевую терапию, вокальную терапию и терапию криком. В итоге, группа создала альбом, который является еще одним подтверждением ее репутации одного из самых стойких метал-коллективов последних 20 лет и не только.

Детально проработанную картину на обложке "Atonement" создал талантливый британский художник Ричи Бекетт (Richey Beckett), ранее работавший с METALLICA и MASTODON, а за дизайн буклета отвечал басист Майк Д’Антонио (Mike D'Antonio).

Гостевое участие в записи "Atonement" также принял фронтмен TESTAMENT Чак Билли (Chuck Billy). Это уже третий полноформатник группы после возвращения Лича в 2012 году.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи