BLUT AUS NORD выпустят альбом ‘Hallucinogen’ в октябре!

20-08-2019 | 01:56
views: 1/8
BLUT AUS NORD выпустят альбом ‘Hallucinogen’ в октябре!

Ветераны французского блэк-метала BLUT AUS NORD выпустят новый альбом “Hallucinogen” 11 октября на лейбле Debemur Morti Productions.

“Hallucinogen” открывает новую эпоху в истории BLUT AUS NORD. Вместо того, чтобы продолжать прииндустриаленную диссонансную линию, кульминацией которой стала их предыдущая работа “Deus Salutis Meæ” (2017), группа устремляется в небо к новым мелодическим территориям и прогрессивной ясности. В “Hallucinogen” переплетены мечтательные хоры, неподражаемые гармонические последовательности, задумчивые чистые гитары, ощутимо органичные ударные и рок-н-ролльный задор, так что в итоге получилась пространственная запись с широким эмоциональным спектром, на которой BLUT AUS NORD предстают более открытыми, чем когда-либо, полными жизни и наслаждающимися своей способностью преподносить сюрпризы.

“Hallucinogen” – это очередная вселенная, открытая группой, которая славится тем, что постоянно уходит от знакомых путей, эстетик и зон комфорта, чтобы с истинно дионисийском духом объединять то, что над землей и под землей, то, что на поверхности и в пустоте, города и горы и широту внутреннего взора с необходимой привязкой к своим предыдущим работам.

"’Hallucinogen’ знаменует собой новый этап нашего процесса постоянной регенерации", - говорит главный архитектор BLUT AUS NORD Виндсвал (Vindsval). - "Музыка – это увлекательный квест без конца… и было бы глупо выражать тот же самый диапазон эмоций, оставаться пленником одной и той же эстетики, сочинять и выпускать одно и то же снова и снова".

“Hallucinogen” был записан в студии Earthsound, мастеринг сделал Бруно Вареа (Bruno Varea) в Upload Studio, а невероятную психоделическую обложку нарисовал Ден Сора (Dehn Sora).

Альбом будет доступен на CD в диджипаке, на двойном виниле, на кассете и во всех возможных цифровых форматах. Аудио-превью и другая информация о релизе появятся в ближайшие недели. 

Трек-лист “Hallucinogen” выглядит следующим образом:

01. Nomos Nebuleam
02. Nebeleste
03. Sybelius
04. Anthosmos
05. Mahagma
06. Haallucinählia
07. Cosma Procyiris

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи