Эл Йоргенсен, Трейси Ганс и Стив Стивенс приняли участие в записи нового альбома Дэвида Хассельхоффа!

20-08-2019 | 01:55
views: 1/9
Эл Йоргенсен, Трейси Ганс и Стив Стивенс приняли участие в записи нового альбома Дэвида Хассельхоффа!

Фронтмен MINISTRY Эл Йоргенсен (Al Jourgensen), гитарист L.A. GUNS Трейси Ганс (Tracii Guns) и гитарист Стив Стивенс (Steve Stevens) из группы Билли Айдола (Billy Idol) и DEADLAND RITUALвходят в число гостевых музыкантов, записавшихся на "Open Your Eyes", новом альбоме актера и поп-певца Дэвида Хассельхоффа. 

На диске, который выходит 27 сентября, 67-летняя звезда телесериалов “Спасатели Малибу” и "Рыцарь дорог" исполняет при участии Йоргенсена кавер-версию "Sweet Caroline" Нила Даймонда. Также Хассельхофф записал для альбома свои версии песен "Open Your Eyes" THE LORDS OF THE NEW CHURCH, "I Melt With You" MODERN ENGLISH, "Lips Like Sugar" ECHO & THE BUNNYMEN и "Heroes" Дэвида Боуи (с куплетами по-немецки).

его трек-лист выглядит следующим образом:

01. Open Your Eyes (с участием Джеймса Уильямсона) 
02. Head On (с участием Эллиота Истона) 
03. I Melt With You (с участием Стива Стивенса) 
04. Lips Like Sugar (с участием A FLOCK OF SEAGULLS)
05. Heroes (с участием Тайлера Бейтса)
06. Here I Go Again (с участием Трейси Ганса)
07. Jump In My Car (с участием Тодда Рандгрена)
08. Rhinestone Cowboy (с участием Чарли Дэниелса)
09. If You Could Read My Mind (с участием Авы Черри)
10. Sugar, Sugar (с участием Стива Кроппера)
11. Mit 66 Jahren (с участием Матрика Мораца) (только на CD)
12. Sweet Caroline (с участием Эла Йоргенсена)
13. That's Life 

В начале года Хассельхофф рассказал немецкому информационному агентству Deutsche Presse-Agentur, что его новый альбом будет включать "пару песен в стиле хэви-метал". Он объяснил это так: "А почему нет? Я могу. И я хочу".

Осенью прошлого года Йоргенсен рассказал, что пригласил Ди-Джея Суомпа (DJ Swamp) сделать вместе с ним ремикс на кавер "Sweet Caroline" в исполнении Хассельхоффа. "Это был самый сюрреалистический проект, в котором я когда-либо участвовал", - заявил Йоргенсен в интервью для журнала Billboard. - "Мне даже не пришлось принимать кислоту, а ощущение было такое, как будто у тебя глюки. Дэвид Хассельхофф выпускает новый альбом, несколько авторских вещей и несколько каверов, и по какой-то причине – именно это меня до сих пор озадачивает, потому что я ни разу не пересекался с Дэвидом Хассельхоффом — он решил, что я идеально подойду для сведения этой вещи. И я такой: 'Я в игре! Я принимаю вызов. Может получиться круто'. И, разумеется, как только я это услышал, у меня было ощущение, что я принял лучший МДМА от Тимоти Лири, который я только принимал за свою жизнь".

Хассельхофф – успешный певец в Германии и соседней Австрии, где в 1985 году его дебютный альбом "Night Rocker" неожиданно попал на первое место национального хит-парада. Последующие альбомы "Lovin' Feelings" и "Looking For Freedom" забрались в Топ-5 Западной Германии, а также пользовались колоссальной популярностью в Восточной Германии. Сингл "Looking For Freedom" возглавил немецкий хит-парад, и многие немцы по обеим сторонам “Железного занавеса” восприняли его как завуалированный призыв к объединению, сообщает издание The Post.

Хотя Хассельхофф имеете немецкое происхождение – недалеко от Франкфурта-на-Майне есть деревня Хассельхоф – отклик у публики вызвали не его национальные корни. "Думаю, немцам импонирует как раз его американскость", - Ханна Пиларчик, культурный обозреватель журнала “Der Spiegel”, заявила в интервью для The Hollywood Reporter. - "Кроме того, его музыка очень проста, можно под нее хлопать. Немцам нравится хлопать под очень прямолинейные ритмы".

В 2014 году Хассельхоффа пригласили выступать на австрийский хард-рок- и метал-фестиваль “Nova Rock”, где он разделил сцену с IRON MAIDEN. В то время он рассказал сайту Kurier.at, что очень любит тяжелую музыку. "Мне нравятся IRON MAIDEN и METALLICA", - сказал он. - "Именно такую музыку я предпочитаю слушать".

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи