Венсдей 13 выпустит альбом 'Necrophaze' в сентябре!!!!!!!!!!!!!!!

31-07-2019 | 09:26
views: 1/7
Венсдей 13 выпустит альбом 'Necrophaze' в сентябре!!!!!!!!!!!!!!!

Хоррор-панк-вокалист Венсдей 13 (Wednesday 13) выпустит новый альбом "Necrophaze" 27 сентября на лейбле Nuclear Blast. Первый сингл с диска, получивший название "Decompose", 

Венсдей 13 комментирует эту песню так: "'Decompose' – одна из первых песен, написанных для альбома, и одна из тех, которые привели меня в наибольший восторг. Музыку придумал наш барабанщик Кайл (Kyle Castronovo), и как только вся группа собралась вместе, песня обрела новую жизнь. С добавлением потусторонних клавишно-пианинных фрагментов, придуманных Ройем Майоргой (Roy Mayorga, STONE SOUR, HELLYEAH), она стала очередным классическим кладбищенским гимном WEDNESDAY 13". 

Альбом в значительной степени вдохновлен ночными приступами страха, которые происходили с самим Венсдеем 13, историческими серийными убийцами и широким кругом фильмов ужасов 80-х, так что идеи, стоящие за "Necrophaze", покажутся слушателю странно знакомыми, пугающими и очень прикольными. Поскольку сам Венсдей 13 собирает физические носители и игрушки, ему пришла в голову идея сделать для этого релиза две обложки. Они находятся на противоположных концах хоррор-спектра – обложка винилового издания передает атмосферу книжки комиксов по типу "Creepshow", а обложка CD представляет собой нечто потустороннее в духе “Тумана” Джона Карпентера.

"Necrophaze" записывался с Майклом Спрейтцером (Michael Spreitzer), продюсером, звукоинженером и гитаристом группы DEVILDRIVER. При этом на нем впервые в истории WEDNESDAY 13 поучаствовали гости – Элис Купер (Alice Cooper), Рой Майорга (который обеспечил альбому потусторонний клавишный саундтрек), Алекси Лайхо (Alexi Laiho) из CHILDREN OF BODOM и Кристина Скаббиа (Cristina Scabbia) из LACUNA COIL. Также на альбоме появляется Джефф Клейтон (Jeff Clayton), участник легендарных панк-групп ANTISEEN и MURDER JUNKIES. 

"Сказать, что мы в восторге от этого релиза, было бы преуменьшением", - говорит Венсдей 13. - "Мы собрали из кусков плоти совершенно новых WEDNESDAY 13. Это следующая глава, новый опыт, новый этап развития нашего мира… 'Некро-этап'. Это самый продуманный альбом с хоррор-тематикой, который я когда-либо выпускал под названием WEDNESDAY 13. Он передает атмосферу фильмов ужасов, телешоу, мультфильмов и саундтреков начала 80-х. Чтобы добавить в атмосферу вечеринки еще немного крови, крестный отец шок-рока, легендарный Элис Купер оказал нам честь своим присутствием. Элис – наш гость, он записал интродукцию к альбому и заглавный трек 'Necrophaze'. Мы хотели дать слушателю полноценный опыт, как если бы наша группа делала саундтрек к фильму ужасов. Оформление CD и винила – это визуальный путеводитель по песням, а концертное шоу будет живой и дышащей версии хоррор-фильма. Вместе с релизом 'Necrophaze' у нас будут экшен-фигурки, видеоклипы, трейлеры как к фильмам, рекламные ролики и многое другое. Обложка и оформление – это трибьют классическим обложкам и оформлению моего любимого периода – 80-х. Так что добро пожаловать на вечеринку… но приносите свою собственную кровь".

Трек-лист "Necrophaze" выглядит следующим образом:

01. Necrophaze 
02. Bring Your Own Blood 
03. Zodiac 
04. Monster
05. Decompose
06. Be Warned
07. The Hearse
08. Tie Me A Noose
09. Life Will Kill Us All
10. Bury The Hatchet
11. Necrophaze Main Theme (End Credits)
12. Animal (Fuck Like A Beast) 

В настоящее время WEDNESDAY 13 заканчивают первый этап тура по Северной Америке, после чего направятся в Европу и Австралию, а затем вернутся домой для концертов с DEVILDRIVER, STATIC-X и DOPE.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи