SAINT ASONIA выпустили сингл с участием вокалиста GODSMACK!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29-07-2019 | 00:21
views: 1/8
SAINT ASONIA выпустили сингл с участием вокалиста GODSMACK!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Группа SAINT ASONIA, в состав которой входят бывший вокалист THREE DAYS GRACE Адам Гонтье (Adam Gontier), гитарист STAIND Майк Мушок (Mike Mushok), басист Кейл Гонтье (Cale Gontier) ибарабанщик Сэл Жанкарелли (Sal Giancarelli), выпустила новый сингл "The Hunted". В записи трека, , принял гостевое участие фронтмен GODSMACK Салли Эрна (Sully Erna).

"The Hunted" взят с грядущего второго альбома SAINT ASONIA "Flawed Design", который выйдет осенью на лейбле Spinefarm, входящем в состав Universal Music Group. Этот диск был записан в начале этого года в одной из студий сельской части штата Нью-Йорк с продюсером Брайаном Спербером (Brian Sperber), который ранее работал с ALTER BRIDGE и STAIND.

"'The Hunted' – это песня о том, как непросто бывает найти свое место в жизни", - заявил Гонтье. - "Она хорошо показывает направление, в котором движутся SAINT ASONIA. Я рад поделиться ею со всем миром. А то, что в ней принимает гостевое участие Салли из GODSMACK – это превосходный бонус".

Мушок добавил: "Я очень рад, что все смогут оценить, как будет звучать новый альбом SAINT ASONIA, и, мне кажется, выпуск первым синглом 'The Hunted' дает отличное представление о том, куда движется группа. Кроме того, для меня колоссальная честь, что давний друг Салли Эрна, чьей музыке я поклоняюсь много лет, гостит в этой песне". 

С самого начала в основе SAINT ASONIA лежало одно видение – ставить во главу угла музыку и эмоции и выпускать записи, которые не будут перепродюсированными или путанными. Это отражено и в названии группы, которое передает стремление отсечь все отвлекающие факторы и сконцентрироваться на чистом творчестве. "Asonia" переводится как “неспособность различать музыкальные тоны”, и это видение в значительной степени формирует фундамент последних студийных записей коллектива. 

SAINT ASONIA возникли четыре года назад, когда Гонтье и Мушок (также сыгравший важную роль в создании NEWSTED в 2013 году) решили объединиться для создания "сырой и настоящей музыки, идущей прямиком от наших сердец". В результате на свет появился дебютный альбом одного с группой названия, изданный в 2015 году, который попал в Топ-10 в Канаде и дебютировал в рок-чартах американского журнала “Billboard” на второй строчке. В раскрутке альбома сильно помогли радиохиты "Better Place" и "Let Me Live My Life", а также чрезвычайно концептуальный видеоклип "Fairy Tale". 

С учетом предыдущих достижений участвующих в группе музыкантов – а на их счету, в общей сложности, 28 хитов, попавших в Топ-10 хит-парада американских радиостанций, включая 17 хитов номер один — спрос на концерты SAINT ASONIA изначально был очень высок. Первое выступление группы состоялось в 2015 году на главной сцене фестиваля “Rock On The Range”, после чего группа откатала стадионные туры по США, разогревая BREAKING BENJAMIN и DISTURBED. 

В Европе они стали специальными гостями у MÖTLEY CRÜE, посетив Великобританию, Германию, Швейцарию, Италию, Швецию и Финляндию, а также дали ряд концертов в России и Восточной Европе. Вследствие этого Гонтье вернулся в этот регион с большим сольным акустическим туром.

Усилив свой нынешний состав двоюродным братом Адама Кейлом Гонтье из канадской группы ART OF DYING на басу и барабанщиком STAIND Сэлом Жанкарелли, SAINT ASONIA готовы активно гастролировать в поддержку грядущего релиза. В планах у коллектива и ключевые фестивали, и сольные концерты как на родине, так и за рубежом. Заручившись поддержкой нового лейбла, четверо музыкантов твердо намерены развивать свой международный успех, но и не забывать о родном рынке. 

"Новый альбом – это для нас гигантский шаг вперед во многих отношениях", - говорит фронтмен. - "Разумеется, те элементы, которые всегда присутствовали в нашей музыке, такие как тяжелые риффы и ранимость в тексте, никуда не делись. Но присутствует и совершенно новый элемент, который выводит все на новый уровень. Наша цель – повышать планку с каждым альбомом, так что в этот раз мы вводим много новых звуков и инструментов. На мой взгляд, это лучший материал, который я сочинил с 2005 года. Думаю, вам нужно самим послушать и оценить его!"

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи