Видеоклип BEHEMOTH 'Sabbath Mater' в Сети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27-07-2019 | 10:08
views: 3/9
Видеоклип BEHEMOTH 'Sabbath Mater' в Сети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Польские экстрим-металлисты BEHEMOTH опубликовали официальный видеклип на песню "Sabbath Mater "со своего последнего альбома"I Loved You At Your Darkest", который можно посмотреть здесь.

"Мы представляем вам новое видео 'Sabbath Mater'", - говорят участники группы. - "Энергия и настрой этой песни специально предназначены для живого исполнения, и это именно то, что мы показываем в данном видео. Да, и кое-какие нечестивые образы — это видео BEHEMOTH, в конце концов. Как всегда, нам повезло, что проявлять наши гнусные видения нам помогает могущественная Grupa 13. Наслаждайтесь, и увидимся очень скоро".

"I Loved You At Your Darkest" был выпущен в октябре прошлого года на лейбле Metal Blade В Северной Америке и на Nuclear Blast в Европе.

В отличие от предыдущего альбома BEHEMOTH "The Satanist", который был практически полностью записан в одной студии, работа над "I Loved You At Your Darkest" велась в различных точках Польши и США. Участники группы сами выступили продюсерами релиза, сопродюсером при записи барабанов был Даниель Бергстранд (Daniel Bergstrand, MESHUGGAH, IN FLAMES), сведением занимался Мэтт Хайд (Matt Hyde, SLAYER, CHILDREN OF BODOM), а мастеринг сделал Том Бейкер (Tom Baker, NINE INCH NAILS, MARILYN MANSON). Также нельзя обойти вниманием участие польского оркестра из 17 человек, аранжировки для которого сделал Ян Стоклоса (Jan Stoklosa), а звукоинженером при записи выступил Томаш Будкевич (Tomasz Budkiewicz).

BEHEMOTH будут поддерживать SLIPKNOT в туре "Knotfest Roadshow" по по Северной Америке. Также в этом туре в качестве специальных гостей выступят VOLBEAT и GOJIRA. Он начнется 26 июля в зале "Shoreline Amphitheater" в Маунтин-Вью, штат Калифорния, и финиширует 8 сентября в "Cynthia Woods Mitchell Pavilion" в Вудлендсе, штат Техас, захватив, в общей сложности, 29 городов.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи