PRETTY MAIDS выпустят альбом 'Undress Your Madness' в ноябре!!!!!!!!!!!!!

PRETTY MAIDS выпустят альбом 'Undress Your Madness' в ноябре!!!!!!!!!!!!!
views: 16. Today: 1
18-07-2019 | 09:15

Ветераны датского хард-рока PRETTY MAIDS выпустят новый альбом "Undress Your Madness" 8 ноября на лейбле Frontiers Music Srl. 

 его трек-лист выглядит следующим образом:

01. Intro 
02. Serpentine 
03. Firesoul Fly 
04. Undress Your Madness
05. Will You Still Kiss Me (If I See You In Heaven)
06. Runaway World
07. If You Want Peace (Prepare For War)
08. Slavedriver
09. Shadowlands
10. Black Thunder
11. Strength Of A Rose

Последний на сегодняшний день альбом PRETTY MAIDS "Kingmaker" увидел свет в ноябре 2016 года на лейбле Frontiers Music Srl.

В интервью для издания Kansai Finder фронтмен PRETTY MAIDS Ронни Аткинс (Ronnie Atkins) рассказал о "Kingmaker" следующее: "На самом деле, 'Kingmaker' был, по большей части, сочинен прямо перед походом в студию. Дело в том, что ты сочиняешь практически все время и записываешь кусочки, которые, возможно, используешь впоследствии. На 'Kingmaker' также вошли идеи, которые появились у нас в 2014-2015 годах. Но большинство материала было написано в январе 2016 года, и мы вошли в студию 1 февраля 2016 года".

Гитарист PRETTY MAIDS Кен Хаммер (Ken Hammer) рассказал изданию The Rockpit, что на "Kingmaker" группа использовала проверенный подход к сочинению материала. "Наше намерение заключалось в том, чтобы этот альбом не отличался от других наших альбомов", - сказал он. - "Это наш последний альбом для Frontiers, и, как всегда, мы стараемся выложиться по полной программе. Мы всегда сочиняем, в первую очередь, песни, которые нравятся нам самим. 'Louder Than Ever' (сборник 2014 года с несколькими новыми треками и перезаписанным старым материалом – прим. авт.) был, на наш взгляд, промежуточным альбомом, мы просто хотели, чтобы все наши новые фэны услышали материал, который мы сделали в 90-х и нулевых, с более актуальным звуком".

Аткинс также сказал, что у PRETTY MAIDS нет планов уйти на покой в обозримом будущем. "Я определенно не вижу никаких знаков ‘Стоп’”, - сказал он в интервью для Kansai Finder. - "Мы по-прежнему веселимся и наслаждаемся тем, что мы делаем. Пока у нас есть фэн-база, которая хочет покупать нашу музыку и приходить на концерты, все это не напрасно. В последние пару лет эта фэн-база растет, к ней присоединилось много молодых фэнов, что подсказывает мне, что мы, наверное, до сих пор актуальны в том, что мы делаем, и это приятное чувство".

Comments
Leave a comment
Login
Publish