Лидер HMR стал соавтором книги про металлистов в Зоне!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лидер HMR стал соавтором книги про металлистов в Зоне!!!!!!!!!!!!!!!!!
views: 5. Today: 2
17-07-2019 | 00:48

Вокалист кировской хэви-трэш-метал группы HMR Алексей Сидоров выпускает книгу под названием "Рок Зоны". Книга выйдет в конце июля в серии "Сталкер" издательства АСТ. Она уже доступна для предзаказа на сайте Book24

"Эта книга написана в соавторстве с писателем Тимом Волковым, который выпустил до этого несколько книг в серии STALKER, - рассказывает Алексей Сидоров. - Он же предложил  мне идею для совместной книги: а что если рок-группа отправится на гастроли, а попадает в Аномальную Зону?! Грех было отказываться, тем более что вся 'кухня' изнутри мне очень хорошо знакома — и за два с половиной месяца мы закончили текст, который в итоге был одобрен издательством". 

По словам Алексея, любители тяжелой музыки найдут в книге множество отсылок к любимым группам — от MANOWAR до CANNIBAL CORPSE, а прототипами главных героев стали участники группы HMR. "Имена по большей части изменены, но вы без труда всех узнаете, - говорит вокалист. - Книжка вышла очень драйвовой, а еще тут много шуток про рокеров и металлистов. Такого в серии 'Сталкер', да и в целом в современной российской литературе, на мой взгляд, еще не было, поэтому не пропустите  - пришло время врубить 'Рок Зоны' на полную катушку!"

Аннотация книги на сайте Book24 выглядит следующим образом: "Они ехали на концерт, но попали в Зону. Гиблое место, где на каждом шагу подстерегает опасность: мутанты жаждут крови и свежего мяса, призраки — отмщения, а аномалии стремятся сжечь дотла или перемолоть в фарш. Но это не самое страшное, что ждет свернувших не туда музыкантов, — на них открывается настоящая охота. Неизвестные идут по следу, и отнюдь не для того, чтобы взять автографы. На кону — жизнь, без видимых шансов на спасение. Но ребята не привыкли сдаваться без музыки, так что их песня еще не спета. Пришло время врубить рок Зоны на полную катушку!"

Тем временем, HMR заканчивают работу над очередным студийным альбомом "Живая тьма". Он также является хоррор-сагой, которая найдет свое отображение и в литературном творчестве Алексея Сидорова. 

Comments
Leave a comment
Login
Publish