EXHORDER выпустят альбом 'Mourn The Southern Skies' в сентябре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

EXHORDER выпустят альбом 'Mourn The Southern Skies' в сентябре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
views: 9. Today: 3
15-07-2019 | 12:47

Первопроходцы грув-метала EXHORDER из Нового Орлеана выпустят "Mourn The Southern Skies", свой первый альбом за 27 лет, 20 сентября на лейбле Nuclear Blast. В текущий состав группы входят ее основатели Винни ЛаБелла (Vinnie La Bella, гитара) и Кайл Томас (Kyle Thomas, вокал), а также Джейсон Виебрукс (Jason Viebrooks, HEATHEN) на басу, Марци Монтацери (Marzi Montazeri, ex-SUPERJOINT RITUAL, PHILIP H. ANSELMO & THE ILLEGALS) на гитаре и Саша Хорн (Sasha Horn, FORBIDDEN) на барабанах.

Первый сингл с диска, называющийся "My Time"

EXHORDER возвестили о своем долгожданном возвращении в прошлом году серией реюнион-концертов и выступлений на фестивалях, а теперь "Mourn The Southern Skies" доказывает серьезность их намерений. Дискбыл записан со звукоинженером Дуэйном Симоно (Duane Simoneaux) в студии OCD Recording And Production, а сведение и мастеринг сделал Йенс Богрен (Jens Bogren, AMON AMARTH, OPETH, SEPULTURA) вшведской Fascination Street Studios. Новая музыка EXHORDER несет в себе больше ярости и жизненной силы, чем у групп в половину их моложе, а в стилистическаом плане представляет собой опьяняющую амальгаму олдскульного трэша и грува с современным зрелым подходом.

Первый же трек на "Mourn The Southern Skies" напоминает слушателям, что представляют собой EXHORDER. По "My Time" совершенно очевидно, что их гнев остается во главе угла, хотя, возможно, группа преподносит его с другой точки зрения, которая не могла быть у молодых людей в годы создания их ранних альбомов. Энергетика и панковский похдох Хорна служат превосходным топливом для двигателей EXHORDER, а Виебрукс обеспечивает группе крепкий фундамент. ЛаБелла в очередной раз показал себя “крестным отцом” трэшевых риффов, которые прорезают ткань композиций, как высокоскорстная дрель, что особенно заметно благодаря превосходному продюсированию. Гитарные переклички в соло демонстрируют не только часто недооцениваемую шредовух технику Винни, но и позволяют проявить себя новичку Монтацери. Если кто-то когда-то сомневался в компетентности EXHORDER по части соло, то эти дни остались в прошлом навсегда! Наконец, Томас источает яд и энергию со знакомой страстью, как будто несется на взбесившемся мусоровозе с фейерверками, запускаемыми с его крыши. В целом, очевидно, что EXHORDER вновь подошли к делу серьезно.

ЛаБелла говорит о воскрешении EXHORDER: "Вы можете строить планы и замыслы много лет и даже десятилетий (как в нашем случае). Вы можете много работать, продолжать вкладывать, заколачивать квадратный штырь в круглое ответствие, пока это не будет выглядеть отдаленно презентабельно. Но иногда нужно просто позволить времени самому сказать вам, что время пришло. 

EXHORDER обладает собственной душой. И она частенько дает мне тычка в ребра, как будто хочет напомнить мне: 'Эй, задница, мы не закончили!' 

В юности у нас с Кайлом была мечта. И как бы клишировано это ни прозвучало, мы до сих пор не вернулись от нее к реальности. EXHORDER всегда прокрадывался в нашу жизнь и из нее. Так что здесь нет какой-то волшебной пули или формулы. Вопрос был лишь в том, когда на нашу вечеринку заявятся подходящие ребята, подходящие песни, подходящие менеджер и лейбл.

Черт возьми, прошло почти 35 лет с тех пор, как мы впервые произнесли название EXHORDER. Прошло 27 лет после нашего последнего альбома, и с тех пор мы пережили массу расколов и примирений. Так почемуже в этот раз все по-другому? Зачем начинать снова в возрасте 50 лет, когда уже пора нап пенсию? Все просто... потому что время наконец-то пришло!"

Обложку "Mourn The Southern Skies" можно посмотреть здесь, а его трек-лист выглядит следующим образом:

01. My Time 
02. Asunder 
03. Hallowed Sounds 
04. Beware The Wolf
05. Yesterday's Bones
06. All She Wrote
07. Rumination
08. The Arms Of Man
09. Ripping Flesh
10. Mourn The Southern Skies 

В настоящее время EXHORDER гастролируют по Европе и планируют вернуться в Северную Америку для концертов с KATAKLYSM в сентябре.

В начале 90-х EXHORDER выпустили два альбома на лейбле Roadrunner —"Slaughter in the Vatican" (1990) и "The Law" (1992), после чего распались. Кайл создал FLOODGATE, а затем стал петь на концертах в TROUBLE и в итоге присоединился к ним на постоянной основе (и остается в их составе до сих пор). 

EXHORDER считаются одними из первопроходцев грувового подхода к трэшу, который популяризировали PANTERA.

Comments
Leave a comment
Login
Publish