Совместная запись Джо Уолша (EAGLES) и Брайана Джонсона (AC/DC) оказалась 'просто развлечением'....!?

Совместная запись Джо Уолша (EAGLES) и Брайана Джонсона (AC/DC) оказалась 'просто развлечением'....!?
views: 7. Today: 2
02-07-2019 | 10:59

Гитарист EAGLES Джо Уолш (Joe Walsh) пояснил, что его совместная работа в студии с вокалистом AC/DC Брайаном Джонсоном (Brian Johnson) является не более чем просто развлечением, и что двое музыкантов не планируют делать совместный альбом.

23 июня EAGLES дали аншлаговый концерт на лондонском стадионе “Wembley”, а на следующий день Джо выложил в Instagram свою фотографию с Джонсоном, сопроводив ее следующей подписью: "Отличный день, проведенный за созданием музыки с моим старым приятелем Брайаном в Лондоне. У нас все получилось! Люблю тебя, мужик!"

Некоторые фэны предположили, что дуэт записывал импровизированную песню, которую они придумали в начале этого года, когда Уолш принял участие в съемках одного из выпусков телешоу Брайана "A Life On The Road". В том выпуске Джонсон и Уолш ездили на лимузине по рок-н-ролльным местам Лос-Анджелеса, и Джо вспоминал о начале своей карьеры в рядах JAMES GANG и о ее продолжении в EAGLES.

Однако через несколько дней Уолш оставил в Twitter следующее сообщение: "Чтобы прояснить ситуацию – МЫ С БРАЙАНОМ НЕ ДЕЛАЕМ НИКАКИХ ЗАПИСЕЙ. Мы просто немного развлекались вместе, мы ведь, в конце концов, музыканты!"

Новость о новом музыкальном начинании Джонсона появилась менее чем через год после того, как его, барабанщика Филла Радда (Phil Rudd), гитаристов Ангуса Янга (Angus Young) и Стиви Янга (Stevie Young) сфотографировали у входа в студию Warehouse в канадском Ванкувере. На основе этих фотографий было сделано предположение о том, что AC/DC создают (или хотя бы планируют) новый альбом с вернувшимися Раддом и Джонсоном. В сети также появлялись сообщения о том, что Ангус Янг посвятит новый альбом AC/DC своему покойному брату.

Официально о дальнейших планах AC/DC ничего не сообщается вот уже три года – с момента завершения гастролей в поддержку альбома "Rock Or Bust" (2014). Те гастроли дались группе очень непросто – один из ее основателей Малколм Янг (Malcolm Young) покинул состав по состоянию здоровья, а потом умер; также AC/DC по своей воле или против нее покинули Джонсон, Радд и басист Клифф Уильямс (Cliff Williams). Многие фэны задаются вопросом, продолжит ли единственный основатель Ангус Янг играть под названием AC/DC, или же история популярнейшей группы завершилась.

Джонсон был вынужден уйти из AC/DC в середине тура после того, как у него диагностировали опасный уровень потери слуха. На оставшихся концертах его заменил фронтмен GUNS N' ROSES Эксл Роуз (Axl Rose).

Уильямс решил выйти на пенсию после окончания тура, однако в феврале этого года в сети появилась фотография, на основании которой делались предположения о том, что он также вернулся в AC/DC и появится на камбэк-альбоме, который якобы увидит свет в ближайшие месяцы.

 

 

Comments
Leave a comment
Login
Publish