Альбом Кипа Уингера о Джеке Потрошителе выйдет в июле!

Альбом Кипа Уингера о Джеке Потрошителе выйдет в июле!
views: 7. Today: 1
21-06-2019 | 11:48

Классический композитор и популярный рок-музыкант Кип Уингер (известен по собственной группе WINGER и сотрудничеству с Элисом Купером (Alice Cooper) и Аланом Парсонсом (Alan Parsons), объединился с успешным сценаристом и режиссером Дэмьеном Греем, участвовавшим в создании мюзиклов и шоу "Atomic The Musical", "Animagique", "Steps In Time", "Biohazard" и "Sing On Tour", для создания музыкального триллера "Get Jack" о Джеке Потрошителе. Он уже был трижды успешно презентован в Нью-Йорке, а 19 июля в продажу поступит альбом с музыкальным материалом шоу. Те, кто оформит предварительный заказ на альбом, смогут сразу же скачать трек "Get Jack", а также принять участие в лотерее на сайте www.getjack.com, в которой разыгрывается электрогитара и особый бонус-трек для поклонников WINGER. Альбом выйдет в цифровом виде и ограниченным тиражом на CD.

"Get Jack" – это концептуальный альбом, в создании которого принял участие звездный состав музыкантов и вокалистов. В сюжетном плане он посвящен одной из самых таинственных и активно обсуждаемых криминальных фигур всех времен – Джеку Потрошителю. В центре сюжета – пятеро жертв Джека, которые восстают из мертвых, чтобы найти своего убийцу и отомстить ему. В "Get Jack" сочетается мастерство Уингера в создании классических композиций и его таланты рок-музыканта. При этом данный мюзикл – его дебютная работа для театра.

Роли жертв Джека на альбоме исполняют популярные артистки мюзиклов – Иден Эспиноса ("Wicked", "Rags"), Крисса Хогеленд ("BAZ", "Heathers: The Musical"), Кэти Томпсон ("Gypsy", "Pump Boys And Dinettes"), Кэрри Манолакос ("Wicked") и Шенном Конли ("Hedwig And The Angry Inch"). За других персонажей на альбоме поют лауреат премии “Tony Award” Леви Крейс, сыгравший Джерри Ли Льюиса в мюзикле "Million Dollar Quartet", Пи-Джей Гриффит ("Rock Of Ages", "We Will Rock You", "Mamma Mia!") и Майкл Фэлзон (Australia's "Rock of Ages" and "Hedwig And The Angry Inch").

На сцене мюзикл ставят Анита Уаксмен и ее компания Alexis Productions, а режиссером выступает лауреат премии “Olivier” и номинант на “Tony” Келли Девайн ("Rock Of Ages", "Come From Away", "Rocky").

Comments
Leave a comment
Login
Publish