EQUILIBRIUM опубликовали обложку и трек-лист альбома ‘Renegades’!

EQUILIBRIUM опубликовали обложку и трек-лист альбома ‘Renegades’!
views: 8. Today: 1
21-06-2019 | 11:42

Немецкие эпик-фолк-металлисты EQUILUBRIUM выпустят шестой студийный альбом "Renegades" 16 августа на лейбле Nuclear Blast. Его первый видео-трейлер можно посмотреть по этой ссылке. 

Также группа опубликовала трек-лист альбома, который выглядит следующим образом:

01. Renegades - A Lost Generation
02. Tornado
03. Himmel und Feuer
04. Path Of Destiny (с участием The Butcher Sisters)
05. Moonlight
06. Kawaakari - The Periphery Of The Mind
07. Johnny B
08. Final Tear
09. Hype Train (с участием Джули Элвен (Julie Elven))
10. Rise Of The Phoenix

“Renegades" был записан в период с сентября 2018 года по март 2019 года, и его продюсировала сама группа и шведский продюсер Робин Лейон (Robin Leijon). Это первый альбом EQUILUBRIUM, на котором партии чистого вокала исполнил Скар (Skar), а партии клавишных - Скади Розехерст (Skadi Rosehurst), ранее оформлявшая для группы обложки ее альбомов.

Лидер группы, Рене Бертьюм (René Berthiaume), ранее говорил: "Нам не терпится вернуться с новой музыкой после трех лет паузы! ‘Renegades’ как в музыкальном, так и в текстовом плане определенно стал нашим самым бескомпромиссным и личным альбомом на сегодняшний день. Мы особенно гордимся тем, что можем представить новых участников. Скади уже много лет является одной из движущих сил EQUILIBRIUM. Она в основном занималась оформлением обложек, дизайном, сочиняла музыку и тексты, а через несколько месяцев будет играть с нами на клавишных на концертах. С другой стороны, Скар – совершенно новый член семьи EQUILIBRIUM.

Некоторые из вас, возможно, уже знают его по каналу Skar Productions на YouTube. На альбоме он исполнил потрясающие партии дополнительного (чистого) вокала и бас-гитары, и логическим следствием этого стало его присоединение к составу группы на постоянной основе. Мы хотели бы поблагодарить Макки (Makki), который рубился с нами на басу на концертах в течение 2,5 лет. Ты крут! Нам нравится развиваться дальше, стояние на месте стало бы нашей внутренней смертью. Так что вам стоит полюбопытствовать о том, что вас ждет”.

Предыдущий студийный альбом EQUILIBRIUM "Armageddon" вышел 12 августа 2016 года на лейбле Nuclear Blast.

 

 

Comments
Leave a comment
Login
Publish