SKINDRED выпускают собственное пиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SKINDRED выпускают собственное пиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
views: 1. Today: 1
13-06-2019 | 13:31

Уэльские рагга-металлисты SKINDRED объявили о начале сотрудничества с микро-пивоварней Box Social Brewing из окрестностей британского города Ньюкасл-апон-Тайн. Их уникальная смесь стилей, выдающаяся креативность и стремление объединять людей всех происхождений привлекли внимание Росса Холланда (Ross Holland), основателя и главного пивовара Box Social Brewing, и вызвали у него желание работать с группой.

Росс всегда хотел объединять людей за кружечкой хорошего пива. SKINDRED с их безупречной смесью металла, ска, рока, хип-хопа и не только нашли у него теплый отклик, и он связался с харизматичным фронтменом-тяжеловесом Бенджи Уэббе (Benji Webbe).

Пока Росс шел на концерт группы в Ньюкасле, он думал о том, как было бы здорово создать для нее уникальное пиво. А после выступления он поговорил с участниками SKINDRED и их менеджментом 7PM Management, и они разработали концепцию пива, которое бы представляло как группу, так и пивоварню. Они выбрали сложный рецепт, в котором горькие жареные вкусовые оттенки объединялись бы со сладостью ванили и ямайским перцем. Такая гармоничная смесь разных вкусов соответствует музыкальному видению группы – бескомпромиссному в вопросах вкусовых оттенков и текстуры, но открытому и тепло приветствующему всех. Когда возник вопрос о названии нового напитка, было решено использовать для него название четвертого альбома SKINDRED – “Union Black”.

"Это пиво идеально представляет и Box Social Brewing, и SKINDRED", - говорит Росс. - "И им смогут наслаждаться все люди вместе. Лучше всего наслаждаться им, слушая уникальный саунд группы. Надеемся, вам понравится!"

Заказать “Union Black” или узнать подробнее о Box Social Brewing можно на их официальном сайте www.boxsocial.pub.

Comments
Leave a comment
Login
Publish