Себастьян Бах будет полностью исполнять дебютный альбом SKID ROW в юбилейном туре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Себастьян Бах будет полностью исполнять дебютный альбом SKID ROW в юбилейном туре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
views: 1. Today: 1
13-06-2019 | 13:30

Вокалист Себастьян Бах (Sebastian Bach) отметит 30-летие дебютного альбома SKID ROW одного с группой названия туром по США, в котором он будет исполнять этот альбом полностью. Тур начинается 30 августа в Нэшвилле, штат Теннеси, и финиширует 2 ноября в Пилеллас-Парке, штат Флорида. 

Заявление Баха гласит: "В 1989 году мы выпустили первый альбом 'Skid Row'. 30 лет спустя люди по-прежнему фанатеют от музыки, которую мы создали в гараже столько лет назад. По случаю юбилейного цифрового переиздания этого альбома моя группа будет полностью исполнять его на гастролях этой осенью! Будет прикольно сделать что-то, что еще никогда не делалось живьем раньше! Примечание: Этот концерт на 100 процентов живой во всех отношениях! Все реальное! Все время! Никаких подложек! Никаких фальшивок! Приходите и посмотрите на настоящую рок-группу, пока они еще существуют! Мы играем для вас от чистого сердца, потому что по-другому не умеем! Увидимся на гастролях!"

Дебютный альбом SKID ROW одного с группой названия увидел свет зимой 1989 года и стал одним из самых успешных дебютных альбомов в тяжелом роке, попав в Топ-10 главного хит-парада журнала “Billboard” и разойдясь многомиллионным тиражом. Он превратил группу из локального феномена, известного лишь жителям штата Нью-Джерси, в мировых звезд, чье бунтарское отношение и несомненный талант поставили планку и задали тон для рок музыки в конце 80-х и начале 90-х. Синглы SKID ROW "18 And Life", "Youth Gone Wild" и "I Remember You" входят в число самых узнаваемых рок-гимнов десятилетия и до сих пор активно звучат на радиостанциях США. Второй альбом группы, "Slave To The Grind" (1991), также пользовался огромным успехом, заняв 1-е место в главном хит-параде журнала “Billboard”.

В текущий состав группы Себастьяна Баха входят:

Bobby Jarzombek (HALFORD, FATES WARNING) - барабаны
Rob DeLuca (UFO, SPREAD EAGLE) - бас
Brent Woods (VINCE NEIL, CHEVY METAL) – гитара, бэк-вокал

Comments
Leave a comment
Login
Publish