SLADE выпускают виниловый бокс-сет 'Feel The Noize - The Singlez Box'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SLADE выпускают виниловый бокс-сет 'Feel The Noize - The Singlez Box'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
views: 5. Today: 1
29-03-2019 | 09:09

31 мая на лейбле BMG выйдет строго лимитированный бокс-сет SLADE "Feel The Noize - The Singlez Box", который будет состоять из 10 редких семидюймовых синглов, выпускавшихся много лет назад за пределами США. 

В "Feel The Noize - The Singlez Box" войдут пять синглов, занимавших первое место в британском хит-параде ("Coz I Luv You", "Take Me Bak 'Ome", "Mama Weer All Crazee Now", "Cum On Feel The Noize" и "Skweeze Me Pleeze Me"), три сингла, добравшихся до второй строчки ("Gudbuy T'Jane", "My Friend Stan" and "Far Far Away"), и один, добравшийся до третей строчки ("Everyday"). Все они относятся к 70-м годам прошлого века, когда популярность группы была максимальной. Также в бокс-сет попал сингл 1981 года "Night Starvation", издававшийся только для целей раскрутки и не поступавший в свободную продажу, ввиду чего чрезвычайно редкий.

Трек-лист "Feel The Noize - The Singlez Box" выглядит следующим образом (в скобках указана страна, в которой соответствующих сингл издавался в данном оформлении): 

01. Coz I Luv You / My Life Is Natural (Франция) 
02. Take Me Bak 'Ome / Wonderin' Y (Германия) 
03. Mama Weer All Crazee Now / Man Who Speeks Evil (Франция) 
04. Gudbuy T'Jane / I Won't Let It 'appen Agen (Германия)
05. Cum On Feel The Noize / I'm Mee I'm Now And That's Orl (Италия)
06. Skweeze Me, Pleeze Me / Kill 'em At The Hot Club Tonite (Франция)
07. My Friend Stan / My Town (Испания)
08. Everyday / Good Time Gals (Бельгия)
09. Far Far Away / O.K. Yesterday Was Yesterday (Франция)
10. Night Starvation / When I'm Dancin' I Ain't Fightin' (Великобритания) 

Также стало известно, что весь каталог SLADE впервые будет официально доступен в цифровом виде 12 апреля.

SLADE – одна из самых успешных британских рок-групп, в активе которой целых 23 сингла, попадавших в национальный Топ-20, причем шесть их них – на первую строчку. Исполняя уникальную смесь поп-мелодики и энергичного рок-н-ролла, очень яркую и полную позитива, группа завоевала место в сердцах поклонников всего мира.

Песни SLADE попадали в чарты на протяжении трех десятилетий, а самые известные из них, такие как "Cum On Feel The Noize" и "Coz I Luv You", до сих пор звучат в рекламных роликах крупнейших компаний мира.

SLADE впервые отправились на гастроли в 1966 году, объехав с концертами всю Великобританию и континентальную Европу. Объединившись с бывшим басистом ANIMALS и менеджером JIMI HENDRIX EXPERIENCEЧесом Чендлером (Chas Chandler), SLADE начали завоевывать хит-парады, и в мае 1971 года их кавер-версия песни Бобби Марчана (Bobby Marchan) "Get Down And Get With It" достигла 16-й строчки в Великобритании, а в октябре того же года "Coz I Luv You" впервые принесла группе первое место в национальном хит-параде и стала большим хитом во всей Европе.

На протяжении 70-х SLADE пользовались огромным успехом на всем европейском континенте и регулярно приезжали с гастролями в Америку, Японию и другие части света. Многие хиты SLADE считаются гимнами той эпохи -  "Take Me Bak 'Ome", "Mama We'er All Crazee Now", "Cum On Feel The Noize", "Gudbuy T' Jane" были саундтреком для поколения глэма и до сих пор звучат в любой ретроспективе того времени.

Comments
Leave a comment
Login
Publish