Первый вокалист SLIPKNOT не заинтересован в возвращении в группу !!!!!!!!!!!!!!!!!

Первый вокалист SLIPKNOT не заинтересован в возвращении в группу !!!!!!!!!!!!!!!!!
views: 4. Today: 1
27-03-2019 | 08:38

Оригинальный вокалист SLIPKNOT Андерс Колсефни (Anders Colsefni) заявил о том, что не заинтересован в возвращении в группу.

Дискуссию о возвращении Колсефни начал нынешний вокалист SLIPKNOT Кори Тейлор (Corey Taylor). Ранее в текущем месяце один из фэнов предложил в Twitter идею взять Колсефни на место недавно уволенного перкуссиониста Криса Фена (Chris Fehn), на что Кори ответил: "Черт, я был бы СЧАСТЛИВ".

Однако 23 марта Колсефни отверг всякую возможность возобновления сотрудничества со своими бывшими коллегами. Он написал на своей страничке в Facebook: "Я собираюсь положить конец любым разговорам со стороны SLIPKNOT по поводу меня и якобы открывшейся вакансии в группе – я НЕ вернусь в SLIPKNOT.

Дело однозначно не в том, что у меня могут быть какие-то негативные чувства. Я просто больше не знаю этих ребят. Я обычно исхожу из того, что те, кого я не знаю, имеют наилучшие намерения.

Я провел последние 27 лет (параллельно с каждой группой, в которой я участвовал), возводя железобетонные сооружения, чтобы поддерживать семью, хоть я и выкраиваю время на свою 'настоящую работу'.

После многих лет неудач в группах, в браках и во много чем еще я наконец-то нашел себе профессию, в которой я могу заработать себе на пенсию. Мне потребуются таблетки – мое тело летит к чертям!

Как бы я ни мечтал о том, чтобы вернуться в свое детище (заткнитесь – я знаю, что сейчас это другая группа!), эта мечта недостаточна для того, чтобы рисковать остаться без крыши над головой, когда тур закончится!

При этом PAINFACE по-прежнему работают вдали от посторонних глаз. Обратите на нас внимание во второй половине года!"

Колсефни, основавший SLIPKNOT вместе с перкуссионистом Шоном “Клоуном” Крейеном (Shawn "The Clown" Crahan), записал ведущий вокал на альбоме "Mate. Feed. Kill. Repeat.", выпущенном в 1996 году самостоятельно. На следующий год он покинул группу и вскоре основал PAINFACE, которые впоследствии трансформировались в ON A PALE HORSE.

В интервью 2011 года для издания Dose Of Metal Колсефни спросили о причинах его ухода из SLIPKNOT, и он ответил: "Кори был гораздо лучшим вокалистом, чем я, так что они пригласили Кори, чтобы он поделил со мной вокальные партии пополам, при этом он был бы настоящим фронтменом, а я бы продолжал параллельно играть на барабанах и перкуссии. Кори пел чистым голосом, а от меня ожидались скриминг и крики. Я пробовал найти себя в этой роли на протяжении двух месяцев, но после такого шока я уже не мог чувствовать себя комфортно. Я просто чувствовал себя идиотом, мотающимся по сцене в дурацком костюме и ведущим себя как пещерный человек. Депрессия. Так что перед последним концертом я сбрил брови, и когда мы сыграли 'Heartache And A Pair of Scissors' в качестве последней песни, я объявил, что ухожу".

На вопрос о том, что он думает по поводу того, что его бывшие коллеги называют "Mate. Feed. Kill. Repeat." лишь демо-записью, Андерс ответил: "Если бы группа не получила контракт с лейблом, 'Mate. Feed. Kill. Repeat.' был бы первым официальным альбомом. Ясное дело, после 'Mate. Feed. Kill. Repeat.' они сделали шаг вперед в музыкальном плане (или стали немного сдерживать безумие) и получили хороший аванс по контракту, так что они сделали правильный выбор и начали все заново. Каждый альбом, на котором я играл, в техническом плане был 'демо', так что меня это совершенно не беспокоит. Даже полноформатники. 'Mate. Feed. Kill. Repeat.' стал в некотором смысле легендой, даже с его недостатками, так что это было чертовски хорошее демо".

Comments
Leave a comment
Login
Publish