METALLICA впервые с 1999 года выступят с Симфоническим оркестром Сан-Франциско !!!!!!!!!!!!

METALLICA впервые с 1999 года выступят с Симфоническим оркестром Сан-Франциско !!!!!!!!!!!!
views: 4. Today: 1
22-03-2019 | 00:26

METALLICA воссоединятся с Симфоническим оркестром Сан-Франциско 6 сентября на открытии крытого стадиона “Chase Center”. Этот концерт станет первым на новой площадке вместимостью 18064 места, на которой будут проводится домашние матчи сан-францисской баскетбольной команды “Golden State Warriors” с осени этого года.

О грядущем выступлении было объявлено 18 марта на пресс-конференции у стадиона, на которой присутствовали Ларс Ульрих (Lars Ulrich) и Джеймс Хэтфилд (James Hetfield) из METALLICA, музыкальный руководитель Симфонического оркестра Сан-Франциско Майкл Тилсон Томас (Michael Tilson Thomas), владелец и генеральный директор команды “Warriors” Джо Лейкоб, президент и операционный директор “Warriors” Рик Уэлтс и мэр Сан-Франциско Лондон Брид.

"Мы хотели сделать нечто уникальное для района Сан-Франциско. Что-то, что произойдет только здесь и нигде больше", - заявил Уэлтс, анонсируя грядущий колнцрт.

Рассказывая о том, каково выступать с оркестром, Хэтфилд пошутил: "На сцене больше народу. И мы гораздо больше нервничаем. Но благодаря этому мощь усиливается. Появляется больше возможностей для проявлений динамики, для создания настроений с помощью музыки, для вовлечения людей, для формирования стен звука – всевозможные возможности, которые дает участие симфонического оркестра”.

"Это прекрасная возможность", - добавил он. - "И мы чрезвычайно гордимся тем, что на 39-м году существования группы для нас на горизонте еще есть крутые вещи подобного рода, и что мы еще способны осваивать территории и веселиться с новыми друзьями".

Впервые METALLICA и Симфонический оркестр Сан-Франциско, которым дирижировал ныне покойный Майкл Кеймен (Michael Kamen), показали шоу "S&M" весной 1999 года в зале “Berkeley Community Theatre”. На предстоящем концерте, получившем название "S&M²", материал будет исполнен в этих аранжировках впервые за 20 лет, а также впервые прозвучат симфонические версии тех песен, которые METALLICA сочинили и выпустили после первого "S&M". Новые оркестровые партитуры подготовил Брюс Кофлин (Bruce Coughlin).

Первое выступление METALLICA с Симфоническим оркестром Сан-Франциско было увековечено на двойном концертном альбоме "S&M", получившем премию “Grammy”.

Comments
Leave a comment
Login
Publish