POSSESSED выпустят альбом 'Revelatons Of Oblivion' в мае !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

POSSESSED выпустят альбом 'Revelatons Of Oblivion' в мае !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
views: 9. Today: 1
18-03-2019 | 12:15

Калифорнийские первопроходцы дэт-метала POSSESSED выпустят "Revelatons Of Oblivion", свой первый полноформатный альбом за более чем 30 лет, 10 мая на лейбле Nuclear Blast.

Фронтмен POSSESSED Джефф Беккера (Jeff Becerra) заявил: "Работа над этим альбомом от начала до самого релиза – фантастический опыт. Все участники POSSESSED надеются, что вам понравится наша новая запись, и мы предвкушаем гастроли и создание гораздо большего количества музыки в будущем. Мы благодарим всех вас на поддержку и преданность. Надеемся увидеться с вами вскоре в наших грядущих турах. Спасибо каждому из вас за вдохновение и преданность POSSESSED".

"Revelations Of Oblivion" был записан в студиях NRG и Titan с Беккерой в качестве исполнительного продюсера и Даниелем Гонзанесом (Daniel Gonzalez) в качестве сопродюсера. Сведение и мастеринг сделал Петер Тагтгрен (Peter Tägtgren, HYPOCRISY, PAIN, BLOODBATH) в шведской студии Abyss. Для оформления альбома группа пригласила польского художника Збигнева Беляка (Zbigniew Bielak), ранее работавшего с PARADISELOST, DIMMU BORGIR, DEICIDE, GHOST и GORGUTS, и он добился того, чтобы его работы вызывали такой же неподдельный страх, который когда-то ассоциировался с идеей зла.

Джефф говорит: "Работа с Петером была фантастическим опытом. Мы много думали над тем, кого мы хотим видеть в качестве продюсера нашего нового альбома. Поскольку мы не выпускали совершенно нового материала больше 30 лет, было совершенно необходимо найти подходящего человека. Имя Петера всплывало снова и снова, и когда я поговорил со своими коллегами по группе, оказалось, что всем им очень нравится Петер, потому что его работы более органичны, и нам показалось, что он хорошо впишется в наш процесс".

Трек-лист CD выглядит следующим образом:

01. Chant Of Oblivion 
02. No More Room In Hell 
03. Dominion 
04. Damned 
05. Demon 
06. Abandoned 
07. Shadowcult 
08. Omen 
09. Ritual 
10. The Word 
11. Graven 
12. Temple Of Samael 

 в Сети доступен ролик-визуализатор на песню "No More Room In Hell".

В интервью 2017 года для журнала “Antihero” Беккера рассказал, что новый альбом группы, который станет первым после "Beyond The Gates" (1986), будет содержать "немного охренительно крутого дэт-метала”. Он сказал: “Я очень доволен многими треками. Я сотрудничаю с Даниелем (Гонзалес, гитара) и Клодеусом (Claudeous Creamer, гитара). Мы много работаем вместе над тем, чтобы создать что-то, что бы нам реально нравилось. Надеемся, что наше восприятие передастся и другим людям. Надеемся, людям наша работа понравится. Ну а если нет, то пусть идут на ***".

Комментируя музыкальную направленность нового материала POSSESSED, Джефф отметил: "Ну, это я. Это по-прежнему я. Я бы сказал, что это материал очень в духе POSSESSED, но не такой устаревший. Как бы я ни любил три первых альбома, они немного устарели, так что мы пытаемся адаптироваться к нынешнему веку. Мы не собираемся перепродюсировать материал или делать нечто иное, кроме прямолинейного дэт-метала. Это именно то, что я хочу играть, и что хочет играть группа".

Беккера остается единственным участником классического состава POSSESSED, который распался в 1987 году после EP "Eyes Of Horror".

Comments
Leave a comment
Login
Publish