L'AME IMMORTELLE публикуют видеоматериалы в поддержку последнего EP и московского концерта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

L'AME IMMORTELLE публикуют видеоматериалы в поддержку последнего EP и московского концерта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
views: 8. Today: 4
15-03-2019 | 08:05

Австрийский готик-электронный дуэт L'ÂME IMMORTELLE, который в ближайшие выходные вновь выступит в Москве, опубликовал ряд видеоматериалов в поддержку своего недавнего EP “Letztes Licht” и грядущего концерта. Помимо официального видеоклипа на заглавный трек EP,  в сети появилось видео на кавер-версию “Lake Of Tears” в исполнении MY EQUINOX DIVINE, также входящую в данный релиз. В этом видео можно увидеть процесс студийной работы над данной композицией.

Кроме того, вокалистка L'ÂME IMMORTELLE Соня Краусхофер (Sonja Kraushofer) опубликовала на YouTube приглашение на московский концерт, который состоится 16 марта в клубе “Mona” при поддержке DUNKELSUCHT и CHAOS RISING. 

На EP “Letztes Licht”, вышедшем 25 января на лейбле Trisol Music Group, представлены две версии заглавного трека, изначально выпущенного на альбоме “Hinter dem Horizont” (2018), эксклюзивные композиции “The Spell” и “In meinen Träumen”, перезаписанная версия старой песни “Fear”, несколько ремиксов и кавера на песни L'ÂME IMMORTELLE в исполнении COLLECTION D’ARNELL-ANDRÉA, DUNKELSUCHT и MYEQUINOX DIVINE.

L'ÂME IMMORTELLE выступят в России впервые с 2016  года. Пресс-релиз концерта гласит: “Программа в рамках нового альбома и ‘Schattenwelten Tour’ в его поддержку в очередной раз готовит нам темный музыкальный перформанс, стоящий где-то между оперной постановкой под руководством Тима Бертона, мюзиклом за авторством Анны Райс и грохотом модных индустриальных битов. Игра света и тени, художественный и таинственный музыкальный театр, новая реинкарнация L'Âme Immortelle не оставит вас равнодушными. Новый альбом ‘Hinter Dem Horizont’ - это эмоциональный опус о смерти и увядании, прощании и необходимости «отпустить», а также тревожное предостережение о печали, что может прийти в наш мир”.

Comments
Leave a comment
Login
Publish