MICHAEL SCHINKEL'S ETERNAL FLAME опубликовали видеоклип с участием Йорана Эдмана (экс-YNGWIE MALMSTEEN)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MICHAEL SCHINKEL'S ETERNAL FLAME опубликовали видеоклип с участием Йорана Эдмана (экс-YNGWIE MALMSTEEN)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
views: 9. Today: 1
14-03-2019 | 08:35

Немецкие неоклассические хэви-металлисты MICHAEL SCHINKEL'S ETERNAL FLAME опубликовали видеоклип “Tease My Love”, в котором в качестве вокалиста поучаствовал Йоран Эдман (Göran Edman), известный по сотрудничеству с Ингви Мальмстином (Yngwie Malmsteen) и Джоном Норумом (John Norum). Данный трек взят с их третьего альбома “Smoke On The Mountain”, изданного в мае 2018 года лейблом ROAR! Rock Of Angels.

“Smoke On The Mountain” был спродюсирован участниками коллектива – вокалистом и гитаристом Михаэлем Шинкелем и клавишником Гельмутом Колпайнтнером (Helmut Kohlpaintner), а спродюсером выступил Тимоти Тачтон (Timothy Touchton). Сведение сделал Михаэль Шинкель, а мастеринг – Кристоф Штикель (Christoph Stickel). Обложку нарисовал Густаво Сазес (Gustavo Sazes), ранее работавший с ANGRA, FIREWIND, ICED EARTH, DREAM EVIL.

В качестве гостевого вокалиста на альбоме был задействован еще один бывший фронтмен Ингви Мальмстина – Марк Боулс (Mark Boals, также экс-ROYAL HUNT). Тексты песен сочиняли Тимоти Тачтон (ранее написавший текст гимна Олимпиады в Сеуле 1988 года "Go for Gold", "Sail Away" Джо Кокера (Joe Cocker) и 11 песен, попадавших в Топ 40), Карстен Лизард Шульц (Carsten Lizard Schulz, EVIDENCE ONE, MIDNITE CLUB, DOMAIN) и Райнер Гольцапфл (Rainer Holzapfl).

Трек-лист “Smoke On The Mountain” выглядит следующим образом:

1. Ignition
2. Smoke On The Mountain (вокал – Марк Боулс)
3. This Is My Life
4. Queen Of The Hill
5. You Can Save Me
6. Whatcha Gonna Do
7. I Believe In This Miracle (вокал – Марк Боулс)
8. Got A Rock & Roll Fever (вокал – Йоран Эдман)
9. Out In The Dark
10. Dreaming
11. Take Me There For A Night
12. Tease My Love (вокал – Йоран Эдман)
13. Close To The End

Стиль MICHAEL SCHINKEL'S ETERNAL FLAME формировался под влиянием Мальмстина, RAINBOW и DEEP PURPLE. Группа выпустила два альбома - "Desire", изданный в 1998 году лейблами Point Music и Dreamchaser, и "King of the King", увидевший свет в 2002 году на MTM Music. После этого Шинкель и Колпайнтнер решили работать в качестве композиторов и продюсеров для других артистов и создали в Мюнхене компанию Enooma-Media Musicproduction. Однако они снова и снова получали звонки и письма от фэнов с просьбами записать новый альбом ETERNAL FLAME. 

В 2012 году Колпайнтнер и Шинкель обсудили эту идею и решили возродить группу. Они быстро нашли партнера для написания текстов в лице Тимоти Тачтона. Также в работе над альбомом приняли участие двое басистов, уже игравших с ETERNAL FLAME – Томас Келлер (Thomas Keller) и Роберт Липп (Robert Lipp), плюс барабанщик Михаэль Хенки (Michael Hencky).

Comments
Leave a comment
Login
Publish