ROSA INFRA выпустили новый сингл 'Черное зеркало'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26-02-2019 | 09:44
views: 3/7
ROSA INFRA выпустили новый сингл 'Черное зеркало'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Московские экспериментаторы ROSA INFRA, основатели стиля "infra metal", выпустили новый сингл под названием "Черное Зеркало". Он раскрывает предысторию Лизы - одного из главных персонажей большой музыкальной эпопеи группы и повествует о том, что многие психологические проблемы современных людей родом из их детства и из полученных душевных травм. Песня "Черное Зеркало" войдёт в будущее продолжение концептуальной эпопеи "Мета-Кома" - альбом "Дети Ущерба". Партии лид-вокала в этот раз исполнила Юлия Тюрина (El'te Crash) - фронтвумен московской мэд-метал группы NEWTIERRA.

Музыканты группы комментируют свою новую работу так: "Многие внутренние проблемы человека, его подсознательные страхи, комплексы и то, что на простом языке называется 'тараканами в голове' - всё это часто родом из детства. Вследствие психологических травм, полученных от родителей в неблагополучных семьях, от вредного окружения и в целом токсичных условий, в которых проходила жизнь ребёнка, часто наши дети вырастают в тех, кого сами ненавидели. Они превращаются в озлобленных взрослых – обиженных на весь окружающий мир, циничных, самовлюблённых эгоистов. Люди, нищие духовно. Обделённые любовью соборные сироты. Те самые дети ущерба с живым телом и мёртвой душой. И единственное утешение, которое они находят от подсознательного ощущения своей внутренней пустоты и немощи, заключается в их самоутверждении за счёт окружающих людей, как правило таких же несчастных духовных калек.

Это один из способов, через который распространяется вирус Зла. Когда сам человек, являясь жертвой несправедливостей, впадает в уныние и саможалость, а затем выгорает изнутри и озлобляется на весь окружающий мир и начинает мстить за свои обиды даже тем, кто не имел к этому никакого отношения, компенсируя свои глубинные комплексы. В жизни человека могут происходить самые разные неблагоприятные вещи. Но когда мы сосредотачиваемся на жалости к самим себе, впадаем в уныние и злобу, то забываем о сострадании к окружающим. Таким образом и получается, что саможалость и уныние – это эгоистическое чувство. А эгоизм – это прямое следствие гордыни…того, чем и пытается нас заразить Чудовищный Червь культа потребления со всеми вытекающими из этого последствиями: погоня за мнимым престижем, пустые понты, потребительство, зависть, тщеславие, соперничество, подлость и прочее в таком духе. И чем больше таких людей становится, тем меньше места остаётся состраданию и милосердию в обществе. И в итоге наступает ситуация, когда каждый человек лишь сам за себя, все друг друга ненавидят, завидуют, подсиживают и предают. Потому что каждый не просто сосредоточен на своей боли и обидах на мир, но холит их и лелеет, не желая видеть боль других. Таких людей ведёт по жизни разочарование от завышенных требований к окружающим, в то время, как отношение к себе излишне бережливое из-за подсознательных страхов от полученных психологических травм в детстве. Пассивная позиция жертвы, в которой так удобно находиться многим современным людям. А само общество превращается в подобие закрытой банки с пауками, убивающими собратьев. Миллионы самовлюблённых и несчастных детей ущерба, обиженных на мир, живущих мечтой о жизни паразита.

Подобная история произошла и с Лизой, когда та была ещё маленькой девочкой. Деспотичная мать с чрезмерно завышенными амбициями, вымещавшая злобу за свои жизненные неудачи на родной дочери. Конфликты маленькой Лизы с детьми улиц. И в целом детство, прошедшее в грязном неблагополучном районе провинциального городка. Так ангелоподобное создание с медными кудрями выросло в нарциссичную и озлобленную на весь мир особу с поролоном вместо сердца и пластмассовым взором потухших глаз".

Запись инструментов и вокала произведена на студии Just. Звукорежиссёром выступил Артемий Бондаренко. Сведение и мастеринг сделал лидер ROSA INFRA Николай Карпушин.

 Также песня опубликована для прослушивания на официальной страничке ROSA INFRA в сети ВКонтакте. 

Последний полноформатный альбом ROSA INFRA "Мета-Кома" вышел в октябре 2015 года на лейбле Irond. За ним последовал EP "Пластмассовый город" (2017). 

Comments
Leave a comment
Login
Publish