Готовится выставка фотографий Честера Беннингтона.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20-02-2019 | 08:25
views: 1/4
Готовится выставка фотографий Честера Беннингтона.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Близкий друг покойного вокалиста LINKIN PARK Честера Беннингтоне (Chester Bennington) готовит выставку его фотографий, которая пройдет 20 марта — в день, когда Честеру исполнилось бы 43 года — в галерее “Black Sheep” в Бербанке, штат Калифорния.

Для этой выставки Джим Луво (Jim Louvau) раскопал в своих архивах множество ранее не публиковавшихся фотографий, на которых запечатлен покойный фронтмен. Часть поступлений от продажи билетов будет перечислена в благотворительный фонд по предотвращению самоубийств 320 Changes Direction, который основала вдова Честера Талинда Беннингтон (Talinda Bennington). Купить билет можно здесь.

"В течение наших 17-летних отношений мне удалось задокументировать превращение молодого музыканта, который не принимал себя слишком всерьез, в семьянина и филантропа", - говорит Луво. - "Сейчас настал момент почтить память человека, которому я очень благодарен, показав миру искусство, которое мы создали вместе, и таким образом отпраздновать его день рождения".

Луво, который также поет в метал-группе THERE IS NO US, рассказал о том, как он познакомился с Беннингтоном, и как их дружба развивалась с течением времени.

"Я познакомился с Честером 15 августа 2000 года, когда моя предыдущая группа давала концерт с LINKIN PARK в ‘The Mason Jar’", - сказал он. - "Это было за несколько месяцев до того, как у LINKIN PARK вышел альбом 'Hybrid Theory'. В тот момент LINKIN PARK еще были развивающейся группой, и их концертный агент предложил выступить на разогреве у какой-нибудь местной группы с хорошим числом поклонников. За несколько дней до шоу мне позвонили и спросили, не могли бы мы поменяться местами и позволить LINKIN PARK сыграть последними, потому что один из участников этой группы был из Феникса, и его семья могла прийти на концерт только поздним вечером. Этим 'парнем из Феникса' оказался Честер. Он отсмотрел сет моей группы, и когда в середине шоу мы сломали рабочий барабан, он был первым, кто пришел на помощь и предложил нам воспользоваться их оборудованием.

"Несколько месяцев спустя я выступал на радио-шоу, и за кулисами кто-то похлопал меня по плечу. Это был Честер. Он рассказал мне, как ему понравилось наше шоу, а потом пригласил меня в свой гостиничный номер, где мы отрывались всю ночь и по-настоящему поладили. Он был очень смешным, пародировал разных людей и отпускал шутки до утра. В тот день родились наши дружба и связь.

Когда его карьера пошла в гору, мы оставались на связи, и он всегда искренне меня поддерживал и интересовался тем, чем я занимаюсь. В итоге в 2007 году я взял в руки фотоаппарат и начал реализовывать свою вторую страсть к фотографии. Честер был первым большим артистом, который позволил мне сделать его фотопортрет, и это открыло для меня все двери в профессиональном плане. На протяжении почти 10 лет мы продолжали работать вместе. Я фотографировал его в детских больницах, на благотворительных мероприятиях, концертах и в ходе раскрутки ‘Club Tattoo’".

Честер покончил с собой 20 июля 2017 года в возрасте 41 года. В октябре того же года LINKIN PARK отдали дань уважения Беннингтону, отыграв насыщенный эмоциями трехчасовой мемориальный концерт на стадионе "Hollywood Bowl" в Лос-Анджелесе, но с тех пор от группы не поступает никаких сообщений относительно ее дальнейших планов.

Comments
Leave a comment
Login
Publish