Проект НЕБЕСА с участием Артура Беркута и Андрея Смирнова выпустил EP 'Обреченный'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12-02-2019 | 10:13
views: 1/11
Проект НЕБЕСА с участием Артура Беркута и Андрея Смирнова выпустил EP 'Обреченный'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Симфо-металлический проект НЕБЕСА, в котором вокалисты Артур Беркут (экс-АРИЯ) и Вахтанг Задиев (экс-ABRIN) поют песни АРИИ и IRON MAIDEN в сопровождении метал-группы и симфонического оркестра, продолжает публиковать авторский материал. Очередной его работой стал EP "Обреченный", который содержит три трека - "Обреченный", "Любовь сильней, чем смерть" и "Рожденный дышать свободой". Ранее большинство их них выходили на сольных альбомах гитариста Андрея Смирнова (U.D.O., EVERLOST), который тоже входит в состав НЕБЕС. Послушать EP можно на официальной страничке проекта в ВК.

Ранее НЕБЕСА публиковали еще несколько цифровых синглов и видеоклип "Время ветра"



В состав проекта также входят музыканты, играющие вместе в группе GARAGE DAYZ, исполняющей песни METALLICA с симфоническим оркестром: Иван Изотов - бас, Дмитрий Игнатьев - гитара, Сергей Серебренников - барабаны. Кроме того, Иван и Дмитрий играют вместе в группе TANTAL, а Сергей и Дмитрий помогают Андрею Смирнову в EVERLOST.

В ближайших планах у НЕБЕС - выступление в Государственном кремлевском дворце (Москва) с программой, куда, помимо песен IRON MAIDEN, АРИИ и авторского материала, войдут хиты QUEEN. Концер .состоится 11 апреля.

Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите