-

А Знаете ли Вы,что ?.......

А Знаете ли Вы,что ?.......
Просмотров: 41. Сегодня: 1
23-12-2015 | 09:39

Генри Роллинз сыграл бессмертного монстра в новом фильме

Генри Роллинз сыграл в фильме He Never Died. Сюжет этой мрачной сверхъестественной комедии рассказывает о Джеке, бессмертном каннибале, поедающем части тела своих жертв.

Роллинз рассказал о своем персонаже:

Джек - это парень, который отдал годы постоянной борьбе. Его уже ничего не может радовать. Вы достанете нож, а он подойдет к вам, выхватит его из ваших рук и сломает вам шею. И даже от убийства он не испытает никаких чувств. Он просто хочет, чтобы его оставили в покое. Он стал всего лишь тенью, пустой оболочкой. Он таскает эту оболочку повсюду, усаживает в кресло, заставляет смотреть телевизор. А все потому, что он ненавидит вечность. Он исчерпал себя тысячу лет назад, а умереть не может. Он действительно зол.

Ранее Роллинз сыграл несколько эпизодических ролей в полнометражных фильмах, а также появился в сериале Сыны Анархии. Теперь он надеется, что He Never Died станет сериалом:

Джейсон Кравчук, наш сценарист и режиссер, сочинил уже целый сезон. Что мы всегда хотели, так это снять что-то вроде отличной пилотной серии в виде этой полнометражки, а затем, если фильм привлечет внимание, запустить сериал. Я прочитал сценарии двух серий, и они просто сумасшедшие. Это действительно дикая штука, и я очень хочу, чтобы мы создали продолжение. Но, не будем забегать вперед. Время покажет.

Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать