Видеоклип Джо Бонамассы 'Notches' в Сети!!!!!!!!!!!!!

02-08-2021 | 11:29
views: 2/7
Видеоклип Джо Бонамассы 'Notches' в Сети!!!!!!!!!!!!!

Популярный блюз-рокер Джо Бонамасса (Joe Bonamassa) опубликовал новый сингл "Notches" с очередного студийного альбома, который ожидается до конца года. Эта песня – хороший пример извилистого пути к успеху, который прошел Джо. Сейчас он старше, но мудрее, и его новый саунд имеет сырой и живой привкус, которые сочетается с навыками, приобрести которые можно только за годы настойчивости и неустанной преданности делу. С “Notches” артист отдает дань уважения своей истории, но в то же время смотрит в будущее, в котором он намерен продолжать раздвигать жанровые границы, ломать стены и бросать вызов препятствиям музыкальной индустрии. Посмотреть видеоклип на данный трек можно здесь.

https://www.youtube.com/watch?v=i8UwYvvqOOo&ab_channel=JoeBonamassaTV

Блюзовый вокал Джо в "Notches" показывает, что его диапазон становится только лучше с каждым релизом. С этим суровым гимном он не берет пленных и ни перед чем не останавливается, при этом свежий саунд песни не похож ни на что, из сделанного им раньше. Режиссером кинематографичного видеоклипа выступил Пол ван Кан (Paul van Kan).

Для записи "Notches" Бонамасса отправился в студию с давними партнерами – продюсером Кевином Ширли (Kevin Shirley) и менеджером Роем Вайзманом (Roy Weisman) в качестве исполнительного продюсера. Соавтором песни выступил Чарли Старр (Charlie Starr) из BLACKBERRY SMOKE, а сведение сделал Боб Клиэрмаунтин (Bob Clearmountain), работавший с Брюсом Спрингстином, THE ROLLING STONES, TOTO и BON JOVI. Запись проходила в нью-йоркской студии Germano/The Hit Factory, в которой вместе с Джо играли Стив Мэкки (Steve Mackey, бас), Лачи Доули (Lachy Doley, пианино), Бунна Лоури (Bunna Lawrie, диджериду), Бобби Саммерфилд (Bobby Summerfield, перкуссия) и Антон Фиг (Anton Fig, барабанщик телешоу "Late Night With David Letterman"), а с бэк-вокалом помогли Махалия Барнс (Mahalia Barnes), Хуанита Типпинс (Juanita Tippins) и Принни Стивенс (Prinnie Stevens). Великолепную обложку создал знаменитый художник Хью Сайм (Hugh Syme, RUSH, AEROSMITH, WHITESNAKE).

В тексте песни рассказывается о постоянной битве Джо с музыкальной индустрией. Он вспоминает: "20 лет назад я записал альбом каверов, который в конечном итоге получил название 'Blues Deluxe'. Он записывался в студии Бобби Натана (Bobby Nathan) на Манхэттене. Этот альбом запечатлел энергетику и целеустремленность, которая всегда находила отклик во мне как артисте… Музыкальный бизнес труден, очень труден. Особенно раньше, когда крупные лейблы дергали за все веревочки или, в моем случае, раздавали тумаки".

Сейчас, возможно, в большей степени, чем когда-либо, Бонамасса контролирует свое творчество и свой бизнес сам. Когда на счету у человека 24 альбома номер один, годы аншлаговых гастролей по всему миру и элитные круизы, с ним не так просто справится. Джо знает себе цену, и хотя он скромен от природы, он не намерен уступать. "Notches" – это подтверждение его резюме. Это Джо Бонамасса в лучшем виде, готовый к бою.

"Notches" – это песня, которая так и просится на сцену. К счастью для фэнов, в июле у Джо стартует серия из 42 концертов, которая начинается на Западном побережье США и пройдет по всей стране. А 21-25 февраля 2022 года у него должен состояться уже седьмой по счету круиз “Keeping The Blues Alive At Sea”, все билеты на который проданы. Круизный лайнер "Norwegian Pearl” с музыкантами и поклонниками на борту пройдет маршрутом из Майями, штат Флорида в порт Очо-Риос на Ямайке и обратно.

Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите