NIGHTWISH стали первой группой, снявшей видеоклип в лондонском Музее естественной истории!!!!!!!!!!!!

25-01-2020 | 12:42
views: 1/39
NIGHTWISH стали первой группой, снявшей видеоклип в лондонском Музее естественной истории!!!!!!!!!!!!

В процессе работы над девятым альбомом NIGHTWISH "Human. :II: Nature." эти финские симфо-металлисты стали первой группой, получившей разрешение на съемки видеоклипа в лондонском Музее естественной истории. Участники NIGHTWISH говорят: "У нас было 4 часа, на которые мы были полностью предоставлены самим себе в этом величественном здании. Редкая честь!"

Музей естественной истории — один из трёх крупнейших музеев, расположенных на улице Экзибишн-Роуд в Южном Кенсингтоне. Его коллекция включает в себя более 70 миллионов экспонатов по ботанике (6 млн растений), зоологии (55 млн экземпляров животных, половина из которых это насекомые в отделе энтомологии), минералогии (500 тыс. камней и минералов) и палеонтологии (9 млн останков).

"Human. :II: Nature." увидит свет 10 апреля на лейбле Nuclear Blast. Долгожданная пластинка, которая последует за тепло принятым критиками "Endless Forms Most Beautiful" (2015), станет двойным альбомом, содержащим 9 треков на основном диске и один длинный трек, разделенный на восемь глав, на CD 2.

"Human. :II: Nature." записывался с августа по октябрь 2019 года в кемпинге Реске, студии Petrax и замке Тройкингтон, а также в студии Finnvox. В качестве режиссеров выступали Теро Киннунен (Tero Kinnunen), Микко Кармила (Mikko Karmila) и духовик NIGHTWISH Трой Донокли (Troy Donockley). Сведением занимался Кармила в Finnvox, а Киннунен и клавишник Туомас Холопайнен (Tuomas Holopainen) ему ассистировали. Мастеринг традиционно выполнил Мика Юссила (Mika Jussila) в Finnvox.

Недавно вокалистка NIGHTWISH Флор Янсен (Floor Jansen) рассказала изданию FaceCulture, что она "очень-очень довольна" тем, каким получился альбом. "Уже с первых нот - 'О, да! Вот оно!'", - сказала она. - "Все звучало настолько в духе NIGHTWISH, насколько только можно от нас ждать. А дальше - 'Вау! А это что? Что тут такое творится?'"

Она продолжила: "Я не могу пока слишком много о нем рассказывать, потому что кое-что осталось прежним, а кое-что изменилась. Все, что я могу сказать – я им очень-очень довольна, и он вызывает у меня сильнейшее волнение. И я думаю, что людям, которые уже знают NIGHTWISH, он тоже понравится".

Грядущий альбом NIGHTWISH станет их второй работой с Янсен – голландкой, которая гастролирует с группой с 2012 года.

В декабре NIGHTWISH выпустили концертник "Decades: Live In Buenos Aires", который доступен на Blu-ray в виде диджибука, на двойном CD в виде диджипака, в виде комплекта из Blu-ray и двух CD в Earbook и на тройном виниле. Концерт, записанный на данном релизе, состоялся 30 сентября 2018 года в Буэнос-Айресе (Аргентина) в зале "Estadio Malvinas" во время тура в поддержку компиляции "Decades".

Comments
Leave a comment
Login
Publish