Басист GUNS N' ROSES опубликовал сольный видеоклип 'Cold Outside'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Басист GUNS N' ROSES опубликовал сольный видеоклип 'Cold Outside'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
views: 27. Today: 1
05-12-2019 | 13:55

Басист GUNS N' ROSES Дафф МакКаган (Duff McKagan_ опубликовал новый видеоклип(

Duff McKagan - Cold Outside)

 "Cold Outside". Его темой является обостряющаяся проблема бездомных в США, и неслучайно днем публикации ролика стал так называемый щедрый вторник – день благотворительности в преддверии новогодних праздников. Выпуском этого клипа Дафф вносит свой вклад в кампанию по поддержке сиэтльского представительства благотворительной организации Union Gospel Mission, которая проходит на платформе социально-ориентированного активизма Propeller.

Цель данного ролика – повысить осведомленность и поддержку той работы, которую Union Gospel Mission проводит с бездомными и страдающими людьми в Сиэтле и его окрестностях. Организация оказывает им как чрезвычайную помощь, так и организует долгосрочные программы возвращения в общества, и сейчас, в преддверии новогодних праздников, ей особенно нужна поддержка.

Песня "Cold Outside" взята с сольного альбома МакКагана "Tenderness", который вышел ранее в этом году на лейбле UMe. Продюсером альбома выступил кантри-исполнитель Шутер Дженнингс, недавно получивший премию “Grammy”.

"В юности я сам оказывался в подобных ситуациях, - вспоминает МакКаган, - так что я знаю, каково это, когда не к кому обратиться или нуждаться в руке помощи, чтобы снова встать на ноги. Я знаю, что многие знакомы с другими нуждающимися, и надеюсь, что если мы объединимся, мы сможем по-настоящему изменить ситуацию".

МакКаган посвящает этой кампании много времени и пожертвовал ряд своих памятных предметов для продажи через Propeller и последующей передачи всех поступлений в сиэтльское представительство Union Gospel Mission.

На платформе Propeller фэны смогут заработать очки, "приняв участие" в волонтерских программах Union Gospel Mission, пожертвовав этой организации деньги, поделившись информацией о кампании в социальных сетях или купив переданные в дар памятные предметы. Среди них литография с автографом, подарочное виниловое издание "Tenderness" с автографом, туровая футболка с символикой "Tenderness", напульсники и многое другое.

Все пожертвования, сделанные 3 декабря, удваивались за счет средств анонимного благотворителя.

Подробнее о Propeller можно узнать по этой ссылке.(https://www.propeller.la/coldoutside)

Comments
Leave a comment
Login
Publish