Вокалист Джеймс Ривера вернулся в SEVEN WITCHES для серии фестивальных выступлений!!!!!!!!!!!!!

15-11-2019 | 10:18
views: 1/8
Вокалист Джеймс Ривера вернулся в SEVEN WITCHES для серии фестивальных выступлений!!!!!!!!!!!!!

Вокалист Джеймс Ривера (James Rivera, HELSTAR, ex-VICIOUS RUMORS) вернулся в SEVEN WITCHES для серии выступлений на различных фестивалях. Первое из них состоялось в начале ноября на “Pure Steel Metalfest” в городе Лейквуд, штат Огайо.

Ривера пел в SEVEN WITCHES c 2002 по 2005 годы, а затем возвращался в 2008-2011 годах. Он записал с группой три альбома – “Passage To The Other Side” (2003), “Year of The Witch” (2004) и “Call Upon The Wicked” (2011). В обоих случаях ему на смену приходил Алан Теккио (Alan Tecchio), более известный по сотрудничеству с HADES и WATCHTOWER.

Ривера говорит: "Я никогда не говорю никогда. Во всех группах, где я играл, всегда бывали взлеты и падения, но воспоминания, магия и братство, которые возникли в те времена, бесценны, и в SEVEN WITCHES всего этого было вдоволь.

Превосходные большие туры, три хитовых альбома, и я многое узнал у мистера Фроста (Jack Frost, гитара) об этом бизнесе, чтобы наконец-то научиться, как зарабатывать в нем какие-то деньги.

Но это не главная цель, ради которой я продолжаю этим заниматься. Бог свидетель, я не собираюсь на этом разбогатеть, но все же деньги помогают тебе чувствовать, что твои усилия и время как-то вознаграждаются”.

Вместе с Риверой и Фростом на сцене “Pure Steel Metalfest” воссоединился весь состав, записавший альбом "Year of the Witch" и концертный DVD "Years of the Witch" – Деннис Хейз (Dennis Hayes) на басу и Джефф Керрентон (Jeff Currenton) на барабанах.

Пока не известно, сколь длительным окажется данный реюнион. На текущий момент у SEVEN WITCHES с Риверой в составе подтверждено еще одно выступление – на немецком фестивале “Headbangers Open Air” в конце июля 2020 года.

Последний альбом SEVEN WITCHES “The Way Of The Wicked” увидел свет 25 сентября 2015 года на лейбле ILS Group. На нем спел вокалист Энтони Кросс (Anthony Cross, ex-ATTACKER), на басу сыграл Ронни Паркс (Ronnie Parkes, ныне в BONFIRE), а партии барабанов записал Джонни Келли (TYPE O NEGATIVE, DANZIG, A PALE HORSE NAMED DEATH).

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи