IRON SAVIOR, PRIMAL FEAR и др. подтвердили участие в российском фестивале ‘Big Gun’-2020!!!!!!!!!!!!!!

21-10-2019 | 11:15
views: 2/17
IRON SAVIOR, PRIMAL FEAR и др. подтвердили участие в российском фестивале ‘Big Gun’-2020!!!!!!!!!!!!!!

Немецкие хэви-металлисты IRON SAVIOR, PRIMAL FEAR и SINNER, а также их польские коллеги по стилю CRYSTAL VIPER, подтвердили участие в российском фестивале “Big Gun”, который пройдет со 2 по 5 июля 2020 года в международном загородном комплексе “Azimut” в городе Переславль-Залесский (120 км от Москвы). Еще одни звездные участники фестиваля – итальянские симфо-пауэр-металлисты RHAPSODY OF FIRE, которые сыграют в нашей стране впервые с 2010 года. Отдельно нужно отметить немецких хэппи-пауэрщиков FREEDOM CALL, которые не выступали у нас с 2002 года.

Ранее свое участие в фестивале подтвердили экс-гитарист MANOWAR Росс Босс (Ross The Boss), который приедет с программой из новых песен и хитов MANOWAR 1982-1988 годов, пауэр-металлисты MASTERPLAN во главе с гитаристом Роландом Граповым (Roland Grapow, ex-HELLOWEEN), и культовые французские хэви-металлисты NIGHTMARE, которые представят новую вокалистку. Также в числе заявленных артистов - LACRIMAS PROFUNDERE, SERENITY, DARKNESS, SINHERESY, HOLY DRAGONS, SKILTRON и SLOWMESH.

Билеты на фестиваль – как на все четыре дня, так и однодневные - уже поступили в продажу. Их можно приобрести на сайте www.big-gun.ru

В 2019 году на фестивале "Big Gun" за четыре дня выступило более 40 артистов, а их география простиралась от Великобритании до Бразилии. Хэдлайнерами были U.D.O., RAGE, REFUGE и ALMANAC.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи