Экс-вокалист ACCEPT и экс-гитарист U.D.O. возобновили сотрудничество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21-10-2019 | 11:01
views: 1/13
Экс-вокалист ACCEPT и экс-гитарист U.D.O. возобновили сотрудничество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вокалист Дэвид Рис (David Reece, экс-ACCEPT, BONFIRE) возобновил сотрудничество с гитаристом Энди Зюземилем (Andy Susemihl). Дэвид и Энди ранее записали вместе два альбома проекта REECE – “Universal Language” (2009) и “Compromise” (2013), а также два альбома BANGALORE CHOIR – “Cadence” (2010) и “Metaphor” (2012). Теперь Энди играет на гитаре и продюсирует новый альбом REECE “Cacophony Of Souls”, который выйдет на лейбле El Puerto в марте 2020 года.

На текущий момент альбом практически закончен, и Энди Зюземиль работает над его сведением. В записи также участвовали басист Мальте Фредерик Буркерт (Malte Frederik Burkert), барабанщик Андреа Жанангели (Andrea Gianangeli)  и гитарист Марио Перкудани (Mario Percudani).

Рис будет исполнять несколько песен с “Cacophony Of Souls”, своего предыдущего сольника “Resilient Heart” (2018) и легендарного альбома ACCEPT “Eat The Heat” (1989) на предстоящих концертах в Скандинавии, в частности, 25 октября в баре “Backstage” в Троллхаттане (Швеция) и 26 октября в круизе “Rock The Boat”, который отплывает из Осло (Норвения). Оба шоу будут сниматься для использования в двух видеоклипах в поддержку грядущего альбома.

"Resilient Heart", третий сольный альбом Риса, увидел свет в ноябре прошлого года на лейбле Mighty Music. На нем Дэвиду помогают датские музыканты Марко Ангиони (Marco Angioni, гитара), Мартин Андерсен (Martin J. Andersen, гитара), Малте Фредерик Буркерт (Malte Frederik Burkert, бас) и Сигурд Йенсен (Sigurd J. Jensen, барабаны).

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи