Вокалист Judas Priest Роб Хэлфорд способен исполнять даже новогодние праздничные песни !!!)))

21-10-2019 | 09:42
views: 1/7
Вокалист Judas Priest Роб Хэлфорд  способен исполнять даже новогодние праздничные песни !!!)))
https://my.mail.ru/communit...
Rob Halford With Family & Friends - Celestial (2019)
Вокалист Judas Priest Роб Хэлфорд не раз доказывал, что владеет различными стилями пения и способен исполнять, в том числе, новогодние праздничные песни. В этом году 18 октября на лейбле Sony Legacy вышел второй рождественский альбом Хэлфорда. Первый его рождественский альбом "Halford III - Winter Songs" вышел в 2009 году.

Релиз, вышедший под "вывеской" Rob Halford With Family & Friends включает в себя, как классические рождественские номера, так и совершенно новые авторские композиции, и должен понравиться как любителям новогодней музыки, так и фанатам метала.

"Один из замечательных моментов в тяжелой музыке в том, что у нее много разных измерений", - объясняет Хэлфорд. "Думаю, если смотреть на нее стороны, не зная толком хэви-металической сцены, она может показаться довольно пугающей. А на самом деле, она дает очень сильный позитивный опыт. Но он имеет место на разных уровнях. Думаю, музыка, которую мы сделали на "Celestial", это хорошо показывает. Метал-маньяки – так мы себя называем – так же готовы к праздникам, как и все остальные. И нашей целью было, с этой музыкой дотянуться до такого количества этих измерений метала, до какого мы только можем".

На альбоме вместе с Хэлфордом играют близкие ему люди: его брат Найджел (Nigel) на барабанах, его племянник Алекс (Alex), cын басиста Judas Priest Яна Хилла (Ian Hill)) на басу, его сестра Сью (Sue) на колокольчиках, плюс дуэт гитаристов в составе Роберта Джонса (Robert Jones) и Джона Блейки (Jon Blakey).

Как только состав был укомплектован, Хэлфорд "сел и переслушал кучу новогодней музыки и рождественских гимнов". В итоге у него получилось 12 треков, включая авторские, которыми он особенно гордится. "Благодаря измерениям каждой песни и посланиям каждой песни, мне кажется, что мы охватили очень широкую территорию. Я лично больше всего хотел, чтобы у альбома были свои особенности, и чтобы он несколько более выделялся, чем обычный рок-н-ролльный рождественский альбом", - говорит Роб.

Ему определенно удалость достичь своей цели, если судить по таким выдающимся авторским номерам, как открывающий альбом заглавный трек, "Donner And Blitzen" и "Protected By The Light", а также по переработкам таких рождественских стандартов, как "God Rest Ye Merry Gentlemen", "Joy To The World" и "Hark! The Herald Angels Sing". "'Donner And Blitzen' запустила реакцию, результатом которой стала 'Celestial' — песня, полная радости, любви и надежды", - говорит Роб. - "Вы можете услышать и почувствовать силу Рождества – энергия ревет, а северные олени завывают!”

"Думаю, для любой семьи праздники – это смесь веселья и восторга с беспокойством за то, как все пройдет", - продолжает он. - "Но в большей степени это, конечно, волшебство. Это просто прекрасное время года, которое бы многие из нас хотели бы продлить на весь год. Это прекрасный повод собрать всю семью вместе. Разве есть способ встретить его лучше, чем с семьей, друзьями и музыкой. На Рождество обязательно должна быть музыка".
 
3:3213Rob Halford - Donner and Blitzen (Celestial 2019)
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи