MOONSPELL переиздают альбомы ‘Sin/Pecado’ и ‘2econd Skin’!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24-09-2019 | 11:14
views: 1/4
MOONSPELL переиздают альбомы ‘Sin/Pecado’ и ‘2econd Skin’!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лейбл Napalm переиздаст альбомы MOONSPELL “Sin/Pecado” и “2econd Skin” 13 декабря в виде одного подарочного двойного релиза. Переиздание будет доступно на CD в диджипаке и на двойном виниле в разворотном конверте.

“Sin/Pecado” изначально вышел на лейбле Century Media в 1998 году и разделил фэн-базу MOONSPELL надвое. Материал был спродюсирован Вальдемаром Зорихтой (Waldemar Sorychta), который ранее сотрудничал с группой на альбомах “Wolfheart” и “Irreligious”, но в этот раз группа отказалась от саунда, прославившего ее на тяжелой сцене, и устроила настоящий бунт. Вместо песен про волков и вампиров MOONSPELL настроили свой компас на электронные аранжировки и настрой, более характерный для даркуэйва, а тексты песен были посвящены Европейскому Союзу и любви к женщине. За 20 лет этот материал, как хорошее красное вино, стал выдержаннее и слаще на вкус.

“Самая большая проблема – или самое лучшее качество, решайте сами – MOONSPELL в том, что мы никогда не бываем чем-то удовлетворены”, - говорит фронтмен Фернандо Рибейро (Fernando Ribeiro). - “В 1997 году, когда мы закончили бесконечные туры в поддержку ‘Irreligious’, в нас горел настоящий творческий огонь, который создал идеальный шторм, и из него родился ‘Sin’. Это был для нас странный год, PARADISE LOST и MY DYING BRIDE дали воду чувствам и, похоже, находились под властью тех же настроений, что и мы, или наоборот. Неважно. Колесо металла вращалось, и мы оказались на той его стороне, которая идет вниз. Мы оказались крайними, но все равно получили удовольствие. Это не было похоже на то, что перед нами, как перед Моисеем, расступилось море, но все равно иногда было больно от одиночества. Любопытно, но черен несколько лет многие другие люди пришли в настроение ‘Sin’, и сейчас они умоляют нас играть эти песни живьем. Если вы читаете эти строки, и вам нужен еще один глоток греха, давайте порадуем друг друга и достанем эту вторую кожу из дальнего шкафа конца 90-х”.

На втором диске переиздания будет помещаться редкий релиз “2econd Skin”, изначально изданный в 1997 году. На нем представлены две версии заглавного трека, римейк песни “Erotik Alkemy”, кавер-версия “Sacred” DEPECHE MODE и семь концертных треков.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи