Вокалист URIAH HEEP записал совместный альбом с канадским гитаристом Дэйлом Коллинзом!!!!!!!!!!!!!!!!

24-09-2019 | 10:33
views: 1/4
Вокалист URIAH HEEP записал совместный альбом с канадским гитаристом Дэйлом Коллинзом!!!!!!!!!!!!!!!!

Вокалист URIAH HEEP Берни Шоу (Bernie Shaw) и его старый знакомый по музыкальной сцене канадской провинции Британская Колумбия – гитарист и автор песен Дэйл Коллинз (Dale Collins), выпустили совместный альбом “Too Much Information” 13 сентября на лейбле Cherry Red.

Ранее дуэт выпустил EP в Канаде, однако он был записан много лет назад и включал лишь часть песен, над которыми они работали вместе. На новом альбоме Берни и Дэйл перезаписали эти треки заново и дополнили их другими совместными номерами.

Для работы над альбомом Берни привлек тех же людей, с которыми он сотрудничает в URIAH HEEP – звукоинженера Стива Риспина (Steve Rispin), инженера мастеринга Майка Пьетрини (Mike Pietrini), графического дизайнера Майка Иннза (Mike Inns) и менеджера по авторским правам Даниеля Ирншоу (Daniel Earnshaw).

Альбом доступен на CD, на 180-граммовом виниле и в цифровом виде. CD упакован в шестипанельный диджипак, который похож на недавние релизы и архивные переиздания URIAH HEEP, так что альбом будет отлично смотреться в коллекциях фэнов.

Трейлер альбома, в котором альбом представляет Берни Шоу, можно посмотреть здесь.

Никто из участников проекта не может поверить, что дата релиза альбома – 13 сентября 2019 года – отстоит на шесть лет от того момента, когда Берни и Дэйл впервые списались по электронной почте с идеей о сотрудничестве. Работать пришлось в промежутках между гастролями URIAH HEEP, но музыканты вложили в проект всю душу.

Берни заявил: “Работа над альбомом заняла долгое время, потому что URIAH HEEP по-прежнему занимают у меня почти 200 дней в год! Но мы это сделали! Я очень горжусь конечным результатом. Работать вместе, находясь на разных сторонах планеты, это непростая задача, но мощь и энергетику этих песен ничем не скрыть. Я с нетерпением жду откликов от поклонников HEEP и не только! Да будет рок!”

Дэйл добавил: “Создание этого альбома было долгим путешествием. Спасибо тысячам фэнов, которые следили за процессом и переписывались со мной. Я очень доволен тем, что все завершилось”.

Трек-лист “Too Much Information” выглядит следующим образом:

01. So Many Times
02. Alone
03. Here We Go
04. Too Much Information
05. Sad Song
06. Hey Jimi
07. Just A Little Bit
08. Rock On

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи