BLOOD EAGLE подписались на лейбл Nuclear Blast!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24-09-2019 | 10:32
views: 1/4
BLOOD EAGLE подписались на лейбл Nuclear Blast!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Датская дэт-металлическая группа BLOOD EAGLE, образованная участниками VOLBEAT, MNEMIC, HATESPHERE, ILLDISPOSED и RAUNCHY, подписала контракт с лейблом Nuclear Blast Records. Ее альбом “To Ride In Blood & Bathe In Greed” выйдет в трех частях в течение этой осени. Первая из частей уже поступила в продажу.

Участники группы говорят: "Для нас честь подписать контракт с одним из ведущих лейблов мира - Nuclear Blast Records! Мы в BLOOD EAGLE в таком восторге, что наконец-то нашли подходящий дом для нового материала, что это не выразить словами. Есть люди, желающие слышать нашу группу, что было очевидно по реакции на наши выступления на многочисленных европейских фестивалях в последние пару лет. Мы рады и благодарны за возможность работать с ребятами из Nuclear Blast, потому что они активно помогают поднять ‘Орла’ на новый уровень.

В музыкальном плане мы почерпнули понемногу у NAPALM DEATH, BOLT THROWER, MORBID ANGEL и совсем чуть-чуть (процента два) у MASTODON и бросили все это в музыкальный котел. В результате получился наш новый релиз ‘To Ride In Blood & Bathe In Greed I, II, III’, который будет выпущен на трех EP в сентябре, октябре и ноябре. Выпускающий лейбл - Out on Nuclear Blast Records".

“To Ride In Blood & Bathe In Greed Part II” увидит свет 18 октября, а “Part III” – 22 ноября. Вместе с группой над альбомом работал Туэ Мэдсен (Tue Madsen) в студии Antfarm. Туэ выступил в качестве продюсера, звукоинженера, инженера сведения и мастеринга. Все обложки нарисовал Рене Стигарт (Rune Stigart).

Трек-листы трех частей “To Ride In Blood & Bathe In Greed” выглядят следующим образом:

“Part I”:

01. Feed On The Blood Of Man
02. Unsung Zeros
03. Impact Irreversible

“Part II”:

01. Eyes Sewn Shut
02. Doctrine Of Death
03. Kill Your Tyrants
04. For Those Who Remain

“Part III”:

01. A Life That Rots Away
02. Worship The Wolf
03. Wall of Hate

Состав BLOOD EAGLE:

Michael Olsson - вокал
Mircea Gabriel Eftemie (MNEMIC, экс-MERCENARY) - гитара
Franz Hellboss (экс-ILLDISPOSED, экс-VOLBEAT) – гитара
Mikael Ehlert (экс-ARTILLERY, экс-HATESPHERE) - бас
Morten Toft Hansen (RAUNCHY, экс-HATESPHERE) – барабаны

Дебютный EP BLOOD EAGLE "Kill Your Tyrants" был выложен для бесплатного скачивания на сайте bloodeagle.info в декабре 2013 года.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи