Женский оркестр LITTLE KRUTA перезаписал альбом METALLICA ‘...And Justice For All’!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19-09-2019 | 12:52
views: 1/10
Женский оркестр LITTLE KRUTA перезаписал альбом METALLICA ‘...And Justice For All’!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Женский струнный ансамбль LITTLE KRUTA выпустит альбом “Justice” 25 октября на лейбле Chesky.

Что случится, если взять “...And Justice For All”, классический альбом 1988 года популярнейших трэш-металлистов METALLICA, и аранжировать его для классического оркестра? Добавьте к этому четырех подающих надежды вокалисток из мира джаза и соула, и вы получите одну из самых интригующих интерпретаций рок-материала в истории звукозаписи. С этой работой LITTLE KRUTA полностью изменят ваше восприятие METALLICA, классической музыки и того, какой может быть аудиофильская запись.

Вместе с LITTLE KRUTA альбом “Justice” записывали вокалистки Алита Мозес (Alita Moses), Камилла Траст (Camille Trust), Лорен Десберг (Lauren Desberg) и Дженн Мундия (Jenn Mundia), каждая из которых спела по две песни. Запись проходила в одной из церквей Бруклина, больше не использующейся для богослужений. В аранжировках Пьера Писцителли (Pierre Piscitelli) любимые трэшевые мелодии полностью трансформированы в трогательные произведения, которые найдут понимание у поклонников всех жанров. “Justice” – это увлекательная смесь музыкальных стилей, влияний и личностей.

LITTLE KRUTA появлялись в телепередачах “The Tonight Show with Jimmy Fallon” (вместе с Амине, Метро Бумином и Гунной), “Late Night with Seth Meyers” (вместе с рэппершей Кей-Флей), “Saturday Night Live!” (вместе с Шоном Мендесом), выступали в бруклинском зале “Barclay's Center” с артистами хип-хоп-лейбла Ruff Ryders и т.д. Они играли вместе с джазовой гитаристкой Каки Кинг, актерами сериала “Чудесные годы” и инди-поп-артисткой Верите на сцене и в студии. В состав оркестра входят профессиональные музыканты, которым одинаково комфортно находиться в уединенной студийной комнате и перед огромным скоплением публики, а его лидером является виолончелистка Кристин Крута (Kristine Kruta).

Альбом записывался в высоком разрешении с использованием новой методики, которая предусматривает сочетание ленточного стерео-микрофона, фиксирующего кристально чистый вокал, и безупречной церковной акустики. Благодаря этой новой технологии вы почувствуете, как будто группа играет прямо перед вами, и в то же время, это запись, к которой вы будете возвращаться еще многие годы.

Трек-лист “Justice” выглядит следующим образом:

01. Blackened (с участием Алиты Мозес)
02. ..And Justice For All (с участием Камиллы Траст)
03. Eye Of The Beholder (с участием Лорен Десберг)
04. One (с участием Алиты Мозес)
05. The Shortest Straw (с участием Лорен Десберг)
06. Harvester Of Sorrow (с участием Дженн Мундида)
07. The Frayed Ends Of Sanity (с участием Камиллы Траст)
08. To Live Is To Die (с участием Кати Джакоби (Katie Jacoby))
09. Dyers Eve (с участием Дженн Мундида)

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи