Мерилин Мэнсон сыграет дэт-металлического вокалиста в третьем сезоне сериала 'Американские боги'!!!!!!!!!!!!!

19-09-2019 | 12:17
views: 5/5
Мерилин Мэнсон сыграет дэт-металлического вокалиста в третьем сезоне сериала 'Американские боги'!!!!!!!!!!!!!

Как сообщает издание Deadline, Мерилин Мэнсон (Marilyn Manson) вошел в число актеров, задействованных в третьем сезоне сериала "Американские боги" на кабельном канале Starz.

Мэнсон сыграет Йохана Венгрена, вокалиста викинг-дэт-металлической группы BLOOD DEATH, которая является источником силы для Мистера Среды (он же Старый бог Один) в исполнении Яна Макшейна.

"Американские боги" снят по мотивам классического фэнтези-романа Нила Геймана. Его главным героем является бывший заключенный по имени Тень Мун (Рики Уитл), который оказывается втянут в эпическую битву между фракциями старых и новых божеств, когда таинственный Мистер Среда нанимает его в качестве телохранителя и шофера.

"Я являюсь давним поклонником его талантов писателя, художника, музыканта и актера, поэтому для меня настоящий кайф работать с мистером Мэнсоном над третьим сезоном 'Американских богов'", - рассказал сайту исполнительный продюсер сериала Чарльз “Чик” Игли (Charles "Chic" Eglee). - "Он привносит в роль Йохана, нордического ‘берзерка’ на службе Одина, свою особую энергию, остроумие и безграничный энтузиазм в отношении всего, что связано с Нилом Гейманом, и его игра обещает стать раздражающей, оригинальной и уникально зрелищной".

Также в "Американских богах" снимаются Орландо Джонс, Эмили Браунинг, Пабло Шрибер, Кахен Кип и Дин Уинтерс.

Недавно Мэнсон получил роль приглашенной звезды в сериале "Новый Папа" на канале HBO.

Ранее шок-рокер уже снимался в целом ряде фильмов и телешоу, среди которых сериалы "Сыны анархии", "Блудливая Калифорния" (где он играл самого себя) и комедийный фильм "Неправильные копы".

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи